Юрий_Пл Опубликовано September 5, 2020 Жалоба Опубликовано September 5, 2020 Уважаемые юристы! Суд назначен на 08.09.2020. Дело по ипотечному договору. Юриста у меня нет. Какой правильный шаг мне сделать? Спасибо за ответ! Цитата
wing67 Опубликовано September 6, 2020 Жалоба Опубликовано September 6, 2020 Срочно к профильному юристу,по месту, но можно и тут найти,по отзывам клиентов,времени мало для ознакомления с делом,спешите,нет денег ... ищите социального юриста в каждом городе есть,не успеете подайте клопотання на отсрочку заседания... Цитата
ANTIRAID Опубликовано September 6, 2020 Жалоба Опубликовано September 6, 2020 11 часов назад, Юрий_Пл сказал: Уважаемые юристы! Суд назначен на 08.09.2020. Дело по ипотечному договору. Юриста у меня нет. Какой правильный шаг мне сделать? Спасибо за ответ! Попросите перенести заседание и найдите юриста 2 Цитата
Юрий_Пл Опубликовано September 6, 2020 Автор Жалоба Опубликовано September 6, 2020 12 минут назад, ANTIRAID сказал: Попросите перенести заседание и найдите юриста Спасибо за ответ! Мне надо лично поехать в суд? В понедельник 07.09? Цитата
Юрий_Пл Опубликовано September 6, 2020 Автор Жалоба Опубликовано September 6, 2020 1 час назад, wing67 сказал: Срочно к профильному юристу,по месту, но можно и тут найти,по отзывам клиентов,времени мало для ознакомления с делом,спешите,нет денег ... ищите социального юриста в каждом городе есть,не успеете подайте клопотання на отсрочку заседания... Спасибо за ответ! Клопотання подавать лично 07.09? Содержание клопотання не требует подготовки юристом? Цитата
Юрий_Пл Опубликовано September 6, 2020 Автор Жалоба Опубликовано September 6, 2020 49 минут назад, ANTIRAID сказал: Попросите перенести заседание и найдите юриста Если в деле я "третя особа", то могу ли я подавать клопотання от своего имени? Цитата
Bolt Опубликовано September 6, 2020 Жалоба Опубликовано September 6, 2020 5 часов назад, Юрий_Пл сказал: Если в деле я "третя особа", то могу ли я подавать клопотання от своего имени? Конечно можете... Вы имеете все те же процессуальные права, что и стороны... 1 Цитата
Bolt Опубликовано September 6, 2020 Жалоба Опубликовано September 6, 2020 17 часов назад, Юрий_Пл сказал: Юриста у меня нет. Почему...? 17 часов назад, Юрий_Пл сказал: Какой правильный шаг мне сделать? Найти юриста... 6 часов назад, Юрий_Пл сказал: Мне надо лично поехать в суд? Не обязательно... 5 часов назад, Юрий_Пл сказал: Клопотання подавать лично 07.09? Да хоть 08.09. Вы получали иск с ухвалой об открытии провадження...? Вы получали повестку...? 5 часов назад, Юрий_Пл сказал: Содержание клопотання не требует подготовки юристом? Требует... 1 Цитата
Юрий_Пл Опубликовано September 6, 2020 Автор Жалоба Опубликовано September 6, 2020 53 минуты назад, Bolt сказал: Почему...? Найти юриста... Не обязательно... Да хоть 08.09. Вы получали иск с ухвалой об открытии провадження...? Вы получали повестку...? Требует... Юриста нет потому что предыдущий не может сейчас со мной работать. Причин не знаю. Повестку и никаких других документов не получал. Просто заходил на court.gov.ua периодически и так узнал. Цитата
Bolt Опубликовано September 6, 2020 Жалоба Опубликовано September 6, 2020 5 минут назад, Юрий_Пл сказал: Юриста нет потому что предыдущий не может сейчас со мной работать. Причин не знаю. Ясно, я подумал о других причинах... 6 минут назад, Юрий_Пл сказал: Повестку и никаких других документов не получал. Просто заходил на court.gov.ua периодически и так узнал. Ну это не считается... Вы не уведомлены надлежащим образом, поэтому можете в первый раз вообще ничего не делать... 2 Цитата
Юрий_Пл Опубликовано September 6, 2020 Автор Жалоба Опубликовано September 6, 2020 5 минут назад, Bolt сказал: Ясно, я подумал о других причинах... Ну это не считается... Вы не уведомлены надлежащим образом, поэтому можете в первый раз вообще ничего не делать... Мне ждать когда назначат следующее заседание? И что произойдет на заседании 08.09? Спасибо Вам за советы! Цитата
Bolt Опубликовано September 6, 2020 Жалоба Опубликовано September 6, 2020 10 минут назад, Юрий_Пл сказал: Мне ждать когда назначат следующее заседание? И что произойдет на заседании 08.09? Не так всё просто, это провадження по шестёрке у Вас... 10 минут назад, Юрий_Пл сказал: Спасибо Вам за советы! Всегда пожалуйста... Цитата
wing67 Опубликовано September 7, 2020 Жалоба Опубликовано September 7, 2020 15 hours ago, Bolt said: Не так всё просто, это провадження по шестёрке у Вас... Всегда пожалуйста... А что это за впровадження (шестерка)?Поясниете пожалуйста... Цитата
Bolt Опубликовано September 7, 2020 Жалоба Опубликовано September 7, 2020 5 часов назад, wing67 сказал: А что это за впровадження (шестерка)?Поясниете пожалуйста... Я вообще не знаю никакого впровадження (внедрения)... В судах нет никакого внедрения... Там ничего не впроваждуют (внедряют)... В судах есть только провадження, то есть производство по-русски... Цитата
Recommended Posts