natik Опубликовано January 27, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2021 Добрый день, подскажите советом, может ли банк подать иск от моего имени на поручителей? Точнее они это уже сделали, мне пришли все бумаги..Помогите советом. Договор закончился в 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 27, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2021 3 часа назад, natik сказал: Добрый день, подскажите советом, может ли банк подать иск от моего имени на поручителей? Нет конечно... От Вашего имени точно никаким образом он этого сделать не сможет... 3 часа назад, natik сказал: Точнее они это уже сделали, мне пришли все бумаги..Помогите советом. Договор закончился в 2019 Надо увидеть эти бумаги для начала... как я уже писал... Откуда пришли бумаги...? Реестр проверяли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natik Опубликовано January 27, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2021 1 час назад, Bolt сказал: Нет конечно... От Вашего имени точно никаким образом он этого сделать не сможет... Надо увидеть эти бумаги для начала... как я уже писал... Откуда пришли бумаги...? Реестр проверяли...? Можно вам на е-мейл отправить? Да на сайте суда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natik Опубликовано January 27, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2021 Там такой судья идиот, я с ним уже пересекалась. Он даже отказал в алиментам, потому что я дала мало доказательств что ребенок живёт, со мной. Но это, на втором плане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 27, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2021 15 минут назад, natik сказал: Можно вам на е-мейл отправить? Да на сайте суда есть Да, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 27, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2021 13 минут назад, natik сказал: Там такой судья идиот, я с ним уже пересекалась. Он даже отказал в алиментам, потому что я дала мало доказательств что ребенок живёт, со мной. Но это, на втором плане... Ничего страшного, на всех идиотов закон один всё равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 27, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2021 4 часа назад, natik сказал: Добрый день, подскажите советом, может ли банк подать иск от моего имени на поручителей? Точнее они это уже сделали, мне пришли все бумаги..Помогите советом. Договор закончился в 2019 В общем, Вы уже и сами поняли... От Вашего имени никто ничего не подавал... Подали от своего имени они к Вам и остальным поручителям... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано January 28, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2021 19 часов назад, Bolt сказал: В общем, Вы уже и сами поняли... От Вашего имени никто ничего не подавал... Подали от своего имени они к Вам и остальным поручителям... Паника оказалась ложной... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 28, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2021 2 часа назад, Лев сказал: Паника оказалась ложной... Да... Как говорится у страха глаза велики... На самом деле в данное время процессуальное законодательство не нарушено оказалось... Всё там правильно оказалось подано... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts