Dimonchik77777 Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Опубликовано August 13, 2010 Здравствуйте, форумчане, подскажите пожалуйста. У меня следующая ситуация, есть споживчий кредит , банк подал в суд, задолженость по кредиту 7000 грн, а пеню банк насчитал больше 8000 грн., есть ли ограничения в законодательство максимального размера пени к физ. лицам, если да то дайте пожалуйста ссылочку на законодательный акт. Спасибо. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Опубликовано August 13, 2010 Здравствуйте, форумчане, подскажите пожалуйста. У меня следующая ситуация, есть споживчий кредит , банк подал в суд, задолженость по кредиту 7000 грн, а пеню банк насчитал больше 8000 грн., есть ли ограничения в законодательство максимального размера пени к физ. лицам, если да то дайте пожалуйста ссылочку на законодательный акт. Спасибо. http://antiraid.com.ua/forum/index.php?sho...20&start=20вот обсуждение внимательно почитайте. Цитата
ANTIRAID Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Опубликовано August 13, 2010 Здравствуйте, форумчане, подскажите пожалуйста. У меня следующая ситуация, есть споживчий кредит , банк подал в суд, задолженость по кредиту 7000 грн, а пеню банк насчитал больше 8000 грн., есть ли ограничения в законодательство максимального размера пени к физ. лицам, если да то дайте пожалуйста ссылочку на законодательный акт. Спасибо. Ограничений нет. Вы можете просить суд уменьшить сумму штрафов и пени. Цитата
Recommended Posts