Елена 77 Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Опубликовано August 31, 2010 Здравствуйте подскажите пожалуйста. Мои родители (мать) взяла на себя кредит 75 тыс. долларов в залог оформили квартиру, квартира на отца оформлена. Я и мой ребёнок 2,7 года прописаны в ней и родители тоже. Не платили год в связи с курсом доллара и родители были без роботы, сейчас мать работает, отец нет. Они пенсионеры. У моего мужа есть имущество, дом, но прописывать он нас категорически отказался. Теперь банк подал в суд и грозит продать квартиру погасить оставшееся тело кредита и оставить на нас ещё проценты выплачивать, а ещё выселить из квартиры. Подскажите как вести себя в такой ситуации, что делать? Цитата
ANTIRAID Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Опубликовано August 31, 2010 Здравствуйте подскажите пожалуйста. Мои родители (мать) взяла на себя кредит 75 тыс. долларов в залог оформили квартиру, квартира на отца оформлена. Я и мой ребёнок 2,7 года прописаны в ней и родители тоже. Не платили год в связи с курсом доллара и родители были без роботы, сейчас мать работает, отец нет. Они пенсионеры. У моего мужа есть имущество, дом, но прописывать он нас категорически отказался. Теперь банк подал в суд и грозит продать квартиру погасить оставшееся тело кредита и оставить на нас ещё проценты выплачивать, а ещё выселить из квартиры. Подскажите как вести себя в такой ситуации, что делать?Вы можете уже сегодня подать иск о признании кредитного договора в валюте недействительным. Это значительно задержит банк в его возможностях по взысканию с Вас суммы долга. Или же можете дождаться иска банка и тогда уже подавать свой иск.Выселить из квартиры с малолетним ребенком Вас не смогут, поэтому и вряд ли смогут продать квартиру с прописанным ребенком и его родителями. Попытайтесь договорится с банком. В любом случае Вам нужно письменно обратится в банк со своими предложениями. Это Вам может помочь в суде. Цитата
Recommended Posts