Recommended Posts

Опубликовано

цену указал и в долларе, но выдали, то гривну, что за бред вообще?

этот договор даже мнимый с натяжкой, он просто заключен в гривне, но с какой-то радости график в долларах... :angry:

отож!!!

вы предлагали мне иск по мнимости, так договор и так мнимый, разве что в заглавие не написали, "мнимый кредитный договор " :rolleyes:

А я, несчастная все валютное зак-во проштудировала, а с этой "уголовщиной" :( не знаю что делать и никто не подсказывает :o

Опубликовано

отож!!!

вы предлагали мне иск по мнимости, так договор и так мнимый, разве что в заглавие не написали, "мнимый кредитный договор " :rolleyes:

А я, несчастная все валютное зак-во проштудировала, а с этой "уголовщиной" :( не знаю что делать и никто не подсказывает :o

а что за "уголовщина"?
Опубликовано

а что за "уголовщина"?

а как такое назвать?, обещают доллары, но дают гривны, и об этом пишут в договоре, при этом я же подписываю, что возвращать обязуюсь доллары. Я то думала, что по курсу по которому дали гривны, так как я гривны должна им, но банк думает иначе. см. тему "Там играем..." чтобы не засорять эту тему
Опубликовано

а как такое назвать?, обещают доллары, но дают гривны, и об этом пишут в договоре, при этом я же подписываю, что возвращать обязуюсь доллары. Я то думала, что по курсу по которому дали гривны, так как я гривны должна им, но банк думает иначе. см. тему "Там играем..." чтобы не засорять эту тему

софи увы єто цивильно правовое . омана при пидписанни договору во всяком случае єто можно доказать .

шахрайство наша доблесная которая их бережот ,дело не откроет.все кроется в вертикали власти у которой банк єто ошутимая закрытая от лишних глаз кормушка ,закон здесь на последнем месте . такчто единственное что можно пробить это омана которая раскрыта в цку .

ворониш это у меня с приматом дог подписан пид вплывом оманы ,с явным нарушением агента валютного контроля , яращитался с резидентом через примат валютой .К томуже к томуже не вступил в силу ,нет договора залога и не засвидчен нотариусом .при этом авто шахрайски заволодили ,также угон

2 постановы прокуратуры о скасуванни отказа в возбужде мент умышленно тянет дело в надежде на суд который тянется 1.5 года .