vadim Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Опубликовано September 10, 2010 Добрый день всем участникам форума! Хотелось бы услышать мнение уважаемых юристов в следующей ситуации. На мой электронный адрес пришло письмо от некоего гражданина из Америки, который пишет, что он является поверенным своего клиента, который попал в авиакатастрофу со всей своей семьёй, а родственников, мол, нет, поскольку был сиротой. Многие его активы соответственно заблокированы в разных фондах (кстати, оставил он завещание или нет, не написал), а этот человек просит выступить его дальним родственником, чтобы разблокировать деньги в самом большом фонде. Предлагает 50/50, попросил зарегистрироваться на yahoo.com, сообщить свой телефон, имя, фамилию, род занятий и т. п. Я вот думаю: не новый это способ какого-то обмана или потом придёт письмо, мол, чтобы получить деньги - отправьте небольшую сумму на такой-то счёт? С юридической точки зрения могу ли я выступить родственником, разве не надо будет доказывать родственные связи. Заранее благодарю всех. Цитата
ksana36 Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Опубликовано September 10, 2010 Гражданин, небось, славянский эмигрант А Вы ему напишите - деньги вперед! Цитата
vassylek Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Опубликовано September 10, 2010 Развод для лохов - просто прелесть. Сто лохов -уже машина Цитата
Recommended Posts