gjxnjdbr Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Опубликовано November 22, 2010 Добрый день. Помогите пожалуйста с таким вопросом на меня подан иск ВАБанком по поводу взыскания задолженности по кредиту 8200 грн 5500 тело кредита 1300 проценты, 1200 штрафы (брался кредит 7500 грн. в 2007г.). До кризиса платил исправно, и первые пару месяцев. Потом по 50, 100, 200 грн. Последний год не платил вообще. В приложениях к иску банк предоставил график начислений и оплат кредита. В 4 платежах когда я платил по графику стоят даты не соответствующие моим оплатам (квитанции в наличии), причем по их данным на две недели позже реальных оплат, соответственно стоит просрочка по платежам. Последние оплаты вошли только в оплату процентов (есть пункт в договоре) 1. Могу ли я оспорить иск по причине не правдивых данных? 2. Расторгнуть договор по причине отсутствия нотариально заверенного согласия супруги на получение кредита и п.1 ? 3. Или списать штрафы и оплаты занести в счет тела кредита? Суд 29-11-2010. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Опубликовано November 22, 2010 Добрый день. Помогите пожалуйста с таким вопросом на меня подан иск ВАБанком по поводу взыскания задолженности по кредиту 8200 грн 5500 тело кредита 1300 проценты, 1200 штрафы (брался кредит 7500 грн. в 2007г.). До кризиса платил исправно, и первые пару месяцев. Потом по 50, 100, 200 грн. Последний год не платил вообще. В приложениях к иску банк предоставил график начислений и оплат кредита. В 4 платежах когда я платил по графику стоят даты не соответствующие моим оплатам (квитанции в наличии), причем по их данным на две недели позже реальных оплат, соответственно стоит просрочка по платежам. Последние оплаты вошли только в оплату процентов (есть пункт в договоре) 1. Могу ли я оспорить иск по причине не правдивых данных? 2. Расторгнуть договор по причине отсутствия нотариально заверенного согласия супруги на получение кредита и п.1 ? 3. Или списать штрафы и оплаты занести в счет тела кредита? Суд 29-11-2010. 1. Это не оспаривание иска, а оспаривание незаконность начисленной задолженностиможно, но что это Вам даст? разве на сумму задолженности это как-то повлияет? 2. нет. 3. нет Цитата
gjxnjdbr Опубликовано November 22, 2010 Автор Жалоба Опубликовано November 22, 2010 1. Это не оспаривание иска, а оспаривание незаконность начисленной задолженности можно, но что это Вам даст? разве на сумму задолженности это как-то повлияет? А обвинение может строиться на недостоверных данных ? Цитата
Recommended Posts