nstjanva Опубликовано December 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 ну почему, можете написать жалобу на своего судью. и вы уверенны, что нарушения есть в материалах дела? Я думаю есть.Два заседания перенесли по неявке банка.Третье перенесли т.к.банк на суде не предоставил никаких документов кроме доверенности от банка.все остальное юрист банка сказал привезет на четвертое заседание.Судья перенес на 11.01.2011.Затем судья переиграл будучи в отпуске на 26.11.2010.Я подала ходатайство о нарушении сроков опевещения и судья перенес его опять на 11.01.2011.А сегодня принесли заперечення от банка и повестку на 11.01.2011 но уже к другому судье.На суд нужен уже адвокат.Я законы понимаю.Но разговаривать на языке судей и банков не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Я думаю есть.Два заседания перенесли по неявке банка.Третье перенесли т.к.банк на суде не предоставил никаких документов кроме доверенности от банка.все остальное юрист банка сказал привезет на четвертое заседание.Судья перенес на 11.01.2011.Затем судья переиграл будучи в отпуске на 26.11.2010.Я подала ходатайство о нарушении сроков опевещения и судья перенес его опять на 11.01.2011.А сегодня принесли заперечення от банка и повестку на 11.01.2011 но уже к другому судье.На суд нужен уже адвокат.Я законы понимаю.Но разговаривать на языке судей и банков не могу.с Бесзаконным языком суддей нужно разговаривать на четком языке закона...хотя и это не всегда помогает язык у них один банк прав, так как он банк но бороться можно и нужно и положительные решения по всевозможным вопросам это доказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nstjanva Опубликовано December 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 с Бесзаконным языком суддей нужно разговаривать на четком языке закона... хотя и это не всегда помогает язык у них один банк прав, так как он банк но бороться можно и нужно и положительные решения по всевозможным вопросам это доказывают. Здравствуйте.Наконец-то после пятого переноса суда по инициативе банка он предоставил письменное заперечення на мой иск против валюты.На последней странице банковского заперечення идет перечень додаваемых документов.Т.е. копия лицензии.заявка на кредит и т.д.Но почему-то это все зачеркнуто карандашом.Скажите пожалуйста банковские документы подаются только в одном экземпляре и только судье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Здравствуйте.Наконец-то после пятого переноса суда по инициативе банка он предоставил письменное заперечення на мой иск против валюты.На последней странице банковского заперечення идет перечень додаваемых документов.Т.е. копия лицензии.заявка на кредит и т.д.Но почему-то это все зачеркнуто карандашом.Скажите пожалуйста банковские документы подаются только в одном экземпляре и только судье?Это скажем так не совсем благо честивые банки делаютя такой же сюрприз сделал для банка подал Уточненный иск без экземпляра для банка судья промолчала, теперь носят в нужном количестве вы имеет право получить копии данных документов, поэтому можете зайти к ним написать заявление, оставить им паспорт, пойти поксерить и пофотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts