vekt Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Опубликовано January 10, 2011 Если в КСУ есть такая статья, то что означает ухиляння от 524 ЦКУ ??? Речь ни о чем другом не идет, как о выражении обязательства. Речь не идет о предоставлении, выдаче, размещении и тому подобному. Обязательство выразили не в том. Что означает ухиляння от Конституции? Каковы последствия? Но только ж не "зоологическими выкриками" , а нормативно. Кто чего знает? Вот, если не трогать ни валюты ни кредитов, то что может получиться? Интерестно же 68 статью Конституции нарушили или нет? Цитата
vekt Опубликовано January 10, 2011 Автор Жалоба Опубликовано January 10, 2011 Например, по ЦКУ правочин, которым ограничиваются конституционные права, является таким, который нарушает публичный порядок и является никчемным. Каковы последствия неисполнения конституционных обязанностей? (КУ-68) Цитата
sofi Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Опубликовано January 10, 2011 Если в КСУ есть такая статья, то что означает ухиляння от 524 ЦКУ ??? Речь ни о чем другом не идет, как о выражении обязательства. Речь не идет о предоставлении, выдаче, размещении и тому подобному. Обязательство выразили не в том. Что означает ухиляння от Конституции? Каковы последствия? Но только ж не "зоологическими выкриками" , а нормативно. Кто чего знает? Вот, если не трогать ни валюты ни кредитов, то что может получиться? Интерестно же 68 статью Конституции нарушили или нет? Вы забыли о ч.2 ст.524, что тоже закон; съедут на нее, уравняв выражение с определением эквивалента, так во многих решениях уже есть Цитата
vekt Опубликовано January 10, 2011 Автор Жалоба Опубликовано January 10, 2011 Вы забыли о ч.2 ст.524, что тоже закон; съедут на нее, уравняв выражение с определением эквивалента, так во многих решениях уже естьСофи, зная меня, вы не могли не предположить, что ни о чем я не забыл. Может быть я не забыл даже о том, о чем вы и не догадываетесь. Ни в каком валютном обязательстве невозможно выразить эвивалент этого обязательства в той же валюте. Реально такого нет ни в одном реальном кд. Цитата
Recommended Posts