Silina Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Опубликовано January 25, 2011 У меня вопрос по поводу позывной давности. Договор с банком от 27.02.2007, а встречный иск о признании валютный договор недействительным я подавала 13.01.11. Судья сказал обратить внимание на позывную давность! Если кто-то готовил такого рода ходатайство или иск - пришлите образец, пожалуйста! Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Опубликовано January 25, 2011 У меня вопрос по поводу позывной давности. Договор с банком от 27.02.2007, а встречный иск о признании валютный договор недействительным я подавала 13.01.11. Судья сказал обратить внимание на позывную давность! Если кто-то готовил такого рода ходатайство или иск - пришлите образец, пожалуйста!Вы укажите, что вы узнали о нарушениях своих прав с момента девальвации гривны. Цитата
Silina Опубликовано January 26, 2011 Автор Жалоба Опубликовано January 26, 2011 Вы укажите, что вы узнали о нарушениях своих прав с момента девальвации гривны. Аргумент хороший, только девальвация была два года назад. Почему раньше не подавала? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Опубликовано January 26, 2011 Аргумент хороший, только девальвация была два года назад. Почему раньше не подавала?с момента, когда узнали у Вас есть три года... Цитата
Recommended Posts