chernui9 Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Опубликовано January 30, 2011 Банк пользовался моими деньгами без моего согласия Интересная получилась петрушка: Страховая компания перечислила банку (выгодонабывачу) компенсацию по страховому случаю за кредитный автомобиль. Как выяснилось через 2 года – сумма была направлена банком не на погашение тела кредита и остатков по %, а перечислена на отдельный счет, с которого ежемесячно перечислялись деньги на погашение тела и процентов согласно графика. Через 2 года денежки кончились и кленту выставили задолженность. Все это происходило без моего согласия и втихую. Насколько это правомерно? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 30, 2011 Жалоба Опубликовано January 30, 2011 Банк пользовался моими деньгами без моего согласия Интересная получилась петрушка: Страховая компания перечислила банку (выгодонабывачу) компенсацию по страховому случаю за кредитный автомобиль. Как выяснилось через 2 года – сумма была направлена банком не на погашение тела кредита и остатков по %, а перечислена на отдельный счет, с которого ежемесячно перечислялись деньги на погашение тела и процентов согласно графика. Через 2 года денежки кончились и кленту выставили задолженность. Все это происходило без моего согласия и втихую. Насколько это правомерно? Все зависит от того, что у Вас указанно в договоре...скорее всего это Приват и это договорное списание... но оспорить, как мне кажется это можно... возможно кто-то подскажет как. Цитата
chernui9 Опубликовано February 1, 2011 Автор Жалоба Опубликовано February 1, 2011 Спасибо, это Сиббанк в договоре есть порядок погашения как обычно: пени, штрафы, ну и тело я так понимаю, что при поступлении денег сверх всех задолженностей (их почти не было на момент перечисления ск) остаток идет на тело в договоре об этом ни слова Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Опубликовано February 1, 2011 Спасибо, это Сиббанк в договоре есть порядок погашения как обычно: пени, штрафы, ну и тело я так понимаю, что при поступлении денег сверх всех задолженностей (их почти не было на момент перечисления ск) остаток идет на тело в договоре об этом ни слова Банк является вигодонабувачем, что написано в страховом договоре?наверное есть еще договор между банком и страховой. Цитата
Recommended Posts