nstjanva Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Опубликовано March 3, 2011 24 февраля было второе заседание по недействит.кредитн.договора.Юрист Факторинга заявила ходатайство о замене ответчика с ОТП Банка на ОТП Факторинг.Я заявила о том что ОТП Банк является главным ответчиком так что приглашаю на суд на 16 марта.Судья вынесла ухвалу.На следующий день прихожу за ухвалой а помошник судьи мне говорит-ПОБОЧНЫМ ЭЛЕМЕНТАМ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА НА РУКИ НЕ ВЫДАЕМ.Вы такое слышали?А ухвалу вынесли что и Банк и Факторинг будут ответчиками.Что делать?Куда кого послать?Банк или Факторинг? Цитата
alexburko Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Опубликовано March 3, 2011 24 февраля было второе заседание по недействит.кредитн.договора.Юрист Факторинга заявила ходатайство о замене ответчика с ОТП Банка на ОТП Факторинг.Я заявила о том что ОТП Банк является главным ответчиком так что приглашаю на суд на 16 марта.Судья вынесла ухвалу.На следующий день прихожу за ухвалой а помошник судьи мне говорит-ПОБОЧНЫМ ЭЛЕМЕНТАМ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА НА РУКИ НЕ ВЫДАЕМ.Вы такое слышали?А ухвалу вынесли что и Банк и Факторинг будут ответчиками.Что делать?Куда кого послать?Банк или Факторинг?Напишите жалобу на имя председателя суда. А лучше зайдите сначала еще раз к судье, но с диктофоном в кармане. А потом жалобу вместе с записью - в юстицию. Цитата
nstjanva Опубликовано March 3, 2011 Автор Жалоба Опубликовано March 3, 2011 Напишите жалобу на имя председателя суда. А лучше зайдите сначала еще раз к судье, но с диктофоном в кармане. А потом жалобу вместе с записью - в юстицию.А мне кажется что мысленно они уже выселили меня из квартиры в связи с новым законом. Цитата
alexburko Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Опубликовано March 3, 2011 Не-не. Боритесь. Шаг за шагом. Они хотят, чтобы Вы так думали. Это конечно произвол, но беспредела они все-таки боятся. Вернее, не беспредела, а того, что об этом станет известно, кому не надо. А надо как раз, чтобы известно стало. Цитата
nstjanva Опубликовано March 3, 2011 Автор Жалоба Опубликовано March 3, 2011 Не-не. Боритесь. Шаг за шагом. Они хотят, чтобы Вы так думали. Это конечно произвол, но беспредела они все-таки боятся. Вернее, не беспредела, а того, что об этом станет известно, кому не надо. А надо как раз, чтобы известно стало. Я теперь не могу понять.На суд приедет и Банк и Факторинг.Иск против Банка.С ним на суде и разговаривать?А Фактор просто слушает?Вчера на суд по надписи никто не приехал.Приостановили по моему ходатайству. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Опубликовано March 3, 2011 Я теперь не могу понять.На суд приедет и Банк и Факторинг.Иск против Банка.С ним на суде и разговаривать?А Фактор просто слушает?Вчера на суд по надписи никто не приехал.Приостановили по моему ходатайству.Факторинг должен быть третим лицом.Вы будете разговаривать с обоими. Цитата
Recommended Posts