Recommended Posts

Опубликовано

Добрый день.

У меня интересная ситуация. Несколько раз брала кредит в кредитном союзе, конкретно 3 раза по 5000 тыс.грн.. 2 раза выплатила без просрочек, а третий просрочка выплыла по вине этой спилки. Они снимали офис в одном помещении,я платила там платежи, в очередной раз прийдя гасить задолженность обнаружила закрытую дверь с объявлением-"ОБРАЩАТЬСЯ на против", кто там работал - уволились и платежи принимает совсем посторонний человек из другой организации на против, я заплатила, в следующий раз прихожу - все закрыто, потом еще -закрыто, никаких объявлений на дверях - тишина. Раз так - у них есть мои данные значит свяжутся со мной ( остаток 2000 тыс.грн.). Срок действия кредита до 21,08,2009г. А вчера приносият мне бумагу из этого союза , что на 04,02,2011г. у меня задолженность 10712,37грн. и просят прийти уже по другому адресу. В договоре есть пункт, что при смене местонахрждения кредитор письменно должен уведомить заемщика в десятидневный срок о новом местонахождении. Я ничего не получала. Подскажите, что мне нужно предпринять в данной ситуации.

Спасибо.

Опубликовано

Иск в суд, о признании действий незаконными, пересчет начисленных процентов за использование кредитными деньгами и об устранении препятствий в выполнении К.Д...