Recommended Posts

Опубликовано

Подскажите,хочу женится,есть обязательства по кредитам суды,мы поженились,на супругу эти обязательства распастронятся.

важно еще и одно,берем худший вариант,суд присудил,имущество продали,остался еще долг,если плачу но мало может ли банк за невыполнение судебного решения подать в суд,а там уже уголовная статья

пожалусто дай все кто сможет ответы и варианты

Опубликовано

Подскажите,хочу женится,есть обязательства по кредитам суды,мы поженились,на супругу эти обязательства распастронятся.

важно еще и одно,берем худший вариант,суд присудил,имущество продали,остался еще долг,если плачу но мало может ли банк за невыполнение судебного решения подать в суд,а там уже уголовная статья

пожалусто дай все кто сможет ответы и варианты

Да ну что вы совсем всё омрачили:

1. Имущество считается семейным, если оно нажито в браке. Новая жена не может претендовать на ваше имущество и тем более отвечать по вашим долгам.

2. Уголовную ответственность за неисполнение решения суда смогут применить если докажут, что у вас есть доходы, которые вы скрываете или если вы будете физически препятствовать работникам ГИСа или угрожать им физической расправой и т.д.

Опубликовано

друзья особенно юристы ,дай те советы и виденье ситуации,это для меня важней чем кредиты и банки

Женится-не женится тебе решать. Все,что нажито до брака включая долги,все твое. ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ новая жена в наследство в ближайшее время вступать не собираается какие вопросы. Женись на здоровье. А потом пусть новая жена(без развода ессно) на тебя в суд подаст. мол негодник этакий совсем денег не дает на содержание семьи. доп. производство осложнит жизнь ГИСу и омрачит существование уже существующим кредиторам.