jpp Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 у очень знакомого нотариуса. Даже просто у секретаря или помощника нотариуса. Если хотите, проверю, не проблема. а мне проверить сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 а мне проверить сможете?конечно, смогу.А зачем, у вас же ипотека, понятно, что она под запретом. Или еще наличие арестов-запретов посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 а вдруг в какой-нибудь реестр забыли занестии, а я и не знаю? мдет я ее вообзще давно могу продавать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 а вдруг в какой-нибудь реестр забыли занестии, а я и не знаю? мдет я ее вообзще давно могу продавать??? а, точно! Смотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 только я не совсем поняла, что для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 только я не совсем поняла, что для этого надо?адрес имущества. В личку, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex-od Опубликовано June 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 Обратите внимание на ст. 48, 50 ЗУ "Об исп. пр-ве". В случае востановления срока на апеляционное обжалование и принятия апелляционной жалобы к производству на основании данного определения исполнитель возвращает исполнительный лист в суд, закрывает производство и... СНИМАЕТ АРЕСТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogov Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 При затруднениях вывести обьект из ипотеки ести интересная схема по затягиванию продажи залогового имущества бесконечно долго,берете знакомого или родственика отдалживаете у него якобы деньги по расписке или договору ,якобы ему не выплачиваете он подает в суд в целях обеспечения иска кидаете арест на имущество,а исполнитель в соответствии:ЗУ Про Виконавче провадження Стаття 47. Повернення виконавчого документа стягувачу 9) наявна встановлена законом заборона щодо звернення стягнення на майно чи кошти боржника, якщо у нього відсутнє інше майно чи кошти, на які можливо звернути стягнення, а також щодо проведення інших виконавчих дій стосовно боржника, що виключає можливість виконання відповідного рішення. Реализация стопирится,вы якобы судитесь,потом через 2-3 года опять арест, и по новому кругу,обьек здаете в аренду,зарабатываете на нем деньги,живете в нем .общался с исполнителями говорят что многие должники будут так делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts