Recommended Posts

Опубликовано

Как то на данном форуме были посты о просьбе в судах назначить экспертизу физ лица, на предмет оценки его возможности платить банку в валюте.

Так как ни зарплату, ни каких других счетов и доходов в валюте физлицо не имеет.

напомните, кто знает

Опубликовано

Как то на данном форуме были посты о просьбе в судах назначить экспертизу физ лица, на предмет оценки его возможности платить банку в валюте.

Так как ни зарплату, ни каких других счетов и доходов в валюте физлицо не имеет.

напомните, кто знает

ну я просил суд сделать оценку правоспособности проводить взаиморашот с резидентами иностранной валютой суд отказал в приеме заявы

ща найду текст скину

Опубликовано

ну я просил суд сделать оценку правоспособности проводить взаиморашот с резидентами иностранной валютой суд отказал в приеме заявы

ща найду текст скину

А на чем основывал свой отказ Сурод?

Или как всегда - молча?

Опубликовано

А на чем основывал свой отказ Сурод?

Или как всегда - молча?

она не могла пояснить и все сваливала она деездатность я скинул аудиозапись суда в скайп чат антирейд

пояснений не дала потому что тут серьезный подвох и доказ обмана ну и кром того она почувствовала что это не простой прикол а с серьезными последствиями .

шот текст клопотання не могу найти ... как подниму скину

• 3 weeks later...
Опубликовано

она не могла пояснить и все сваливала она деездатность я скинул аудиозапись суда в скайп чат антирейд

пояснений не дала потому что тут серьезный подвох и доказ обмана ну и кром того она почувствовала что это не простой прикол а с серьезными последствиями .

шот текст клопотання не могу найти ... как подниму скину

Скинь, если найдешь.

А то в И-нете поискал в первоисточниках... ничего такого оптимистичного не нашел.

Опубликовано

Скинь, если найдешь.

А то в И-нете поискал в первоисточниках... ничего такого оптимистичного не нашел.

незнаю

дело в том что это обяз нотариуса определить дееспособность но также и правоспособность

дело в том что как мне муза подсказада то банки имеют исключительную правоспособность на основании

дозволом

что нам смертным не дано судья носом крутила но всеж сеьехала

послушай аудио я скидывал на скайп

надо найти все что касается исключений из правил и на основании чего

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО

Опубликовано

незнаю

дело в том что это обяз нотариуса определить дееспособность но также и правоспособность

дело в том что как мне муза подсказада то банки имеют исключительную правоспособность на основании

дозволом

что нам смертным не дано судья носом крутила но всеж сеьехала

послушай аудио я скидывал на скайп

надо найти все что касается исключений из правил и на основании чего

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО

Да, с это правоспособностью у меня вобще проблемы...

Нашел только вот это:

"Правоспособность физического лица возникает в момент его рождения и прекращается смертью."

Опубликовано

Да, с это правоспособностью у меня вобще проблемы...

Нашел только вот это:

"Правоспособность физического лица возникает в момент его рождения и прекращается смертью."

да это я уже слышал но вот имеюли я правоспособность ращитыватся иновал :P

здесь что то таится ну не всеж сразу открывается вспомните как все запрятано и иногда оно находится на самом видном месте просто приправлено другого цвета соусом

Опубликовано

да это я уже слышал но вот имеюли я правоспособность ращитыватся иновал :P

здесь что то таится ну не всеж сразу открывается вспомните как все запрятано и иногда оно находится на самом видном месте просто приправлено другого цвета соусом

Я согласен...

Но наверное не с нашими тупы... сорри, ограниченными судьями.

У них один рефлекс - НАХ