Rimusato Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Опубликовано July 8, 2011 Как то на данном форуме были посты о просьбе в судах назначить экспертизу физ лица, на предмет оценки его возможности платить банку в валюте. Так как ни зарплату, ни каких других счетов и доходов в валюте физлицо не имеет. напомните, кто знает Цитата
stairtov Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Опубликовано July 8, 2011 Как то на данном форуме были посты о просьбе в судах назначить экспертизу физ лица, на предмет оценки его возможности платить банку в валюте. Так как ни зарплату, ни каких других счетов и доходов в валюте физлицо не имеет. напомните, кто знает ну я просил суд сделать оценку правоспособности проводить взаиморашот с резидентами иностранной валютой суд отказал в приеме заявы ща найду текст скину Цитата
Rimusato Опубликовано July 8, 2011 Автор Жалоба Опубликовано July 8, 2011 ну я просил суд сделать оценку правоспособности проводить взаиморашот с резидентами иностранной валютой суд отказал в приеме заявы ща найду текст скину А на чем основывал свой отказ Сурод?Или как всегда - молча? Цитата
stairtov Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Опубликовано July 8, 2011 А на чем основывал свой отказ Сурод? Или как всегда - молча? она не могла пояснить и все сваливала она деездатность я скинул аудиозапись суда в скайп чат антирейд пояснений не дала потому что тут серьезный подвох и доказ обмана ну и кром того она почувствовала что это не простой прикол а с серьезными последствиями . шот текст клопотання не могу найти ... как подниму скину Цитата
Rimusato Опубликовано July 24, 2011 Автор Жалоба Опубликовано July 24, 2011 она не могла пояснить и все сваливала она деездатность я скинул аудиозапись суда в скайп чат антирейд пояснений не дала потому что тут серьезный подвох и доказ обмана ну и кром того она почувствовала что это не простой прикол а с серьезными последствиями . шот текст клопотання не могу найти ... как подниму скину Скинь, если найдешь. А то в И-нете поискал в первоисточниках... ничего такого оптимистичного не нашел. Цитата
stairtov Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Опубликовано July 24, 2011 Скинь, если найдешь. А то в И-нете поискал в первоисточниках... ничего такого оптимистичного не нашел. незнаю дело в том что это обяз нотариуса определить дееспособность но также и правоспособность дело в том что как мне муза подсказада то банки имеют исключительную правоспособность на основании дозволом что нам смертным не дано судья носом крутила но всеж сеьехала послушай аудио я скидывал на скайп надо найти все что касается исключений из правил и на основании чего ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО Цитата
Rimusato Опубликовано July 25, 2011 Автор Жалоба Опубликовано July 25, 2011 незнаю дело в том что это обяз нотариуса определить дееспособность но также и правоспособность дело в том что как мне муза подсказада то банки имеют исключительную правоспособность на основании дозволом что нам смертным не дано судья носом крутила но всеж сеьехала послушай аудио я скидывал на скайп надо найти все что касается исключений из правил и на основании чего ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО Да, с это правоспособностью у меня вобще проблемы... Нашел только вот это: "Правоспособность физического лица возникает в момент его рождения и прекращается смертью." Цитата
stairtov Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Опубликовано July 25, 2011 Да, с это правоспособностью у меня вобще проблемы... Нашел только вот это: "Правоспособность физического лица возникает в момент его рождения и прекращается смертью." да это я уже слышал но вот имеюли я правоспособность ращитыватся иновал здесь что то таится ну не всеж сразу открывается вспомните как все запрятано и иногда оно находится на самом видном месте просто приправлено другого цвета соусом Цитата
Rimusato Опубликовано July 26, 2011 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2011 да это я уже слышал но вот имеюли я правоспособность ращитыватся иновал здесь что то таится ну не всеж сразу открывается вспомните как все запрятано и иногда оно находится на самом видном месте просто приправлено другого цвета соусом Я согласен... Но наверное не с нашими тупы... сорри, ограниченными судьями. У них один рефлекс - НАХ Цитата
Recommended Posts