butanna Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Здравствуйте, очень нужна Ваша помошь!!! Ситуация стандартная. В 2008 году брала кредит в Альфа банке, на сегодняшний момент с опозданием в три месяца я его погасила, но остались баснословные штрафные санкции. 26.04 2011 Третейский суд выносит решение о взыскании денег. 02.03.2011 принят закон о третейских судах, где сказано "третейські суди припиняють розгляд справ у спорах щодо захисту прав споживачів, у тому числі споживачів послуг банку " В какой суд я должна обращаться для отмены решения третейского суда? По месту жительства в защиту прав потребителя или по месту третейского суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КомпаньонЪ Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Здравствуйте, очень нужна Ваша помошь!!! Ситуация стандартная. В 2008 году брала кредит в Альфа банке, на сегодняшний момент с опозданием в три месяца я его погасила, но остались баснословные штрафные санкции. 26.04 2011 Третейский суд выносит решение о взыскании денег. 02.03.2011 принят закон о третейских судах, где сказано "третейські суди припиняють розгляд справ у спорах щодо захисту прав споживачів, у тому числі споживачів послуг банку " В какой суд я должна обращаться для отмены решения третейского суда? По месту жительства в защиту прав потребителя или по месту третейского суда? Дело в том, что данный закон относиться только споров о защите прав потребителей, на иски о взыскании сумм задолженности данный закон не распространяется. Вы получили только решение третейского суда или уже есть и исполнительный лист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
butanna Опубликовано July 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Дело в том, что данный закон относиться только споров о защите прав потребителей, на иски о взыскании сумм задолженности данный закон не распространяется. Вы получили только решение третейского суда или уже есть и исполнительный лист? а разве незаконное начисление задолженности и незаконное решение суда не является нарушением прав потребителей банковского продукта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts