simpati7 Опубликовано November 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2011 антирейдовцы,нужен образец заявления в банк.валютный кредит на авто,хочу начать борьбу за свои права.порекомендуйте грамотного юриста в в Севастополе.спасибо,всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimusato Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 антирейдовцы,нужен образец заявления в банк.валютный кредит на авто,хочу начать борьбу за свои права.порекомендуйте грамотного юриста в в Севастополе.спасибо,всем удачи. Для того что бы получить хороший совет, надо поставить корректно вопрос или ТЗ. У меня тоже такой кредит. Я подавал на недійсність по валюте - не прошло. Сейчас готовлю на недійсніть по омане (умышленный обман) и черновик по "удаванному правочину" Что Вы хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpati7 Опубликовано November 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Для того что бы получить хороший совет, надо поставить корректно вопрос или ТЗ. У меня тоже такой кредит. Я подавал на недійсність по валюте - не прошло. Сейчас готовлю на недійсніть по омане (умышленный обман) и черновик по "удаванному правочину" Что Вы хотите? я хочу начать с письма в банк,а потом уже двигаться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimusato Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 я хочу начать с письма в банк,а потом уже двигаться дальше. пишите в произвольной форме на руководство банка. не забудьте указать номер договора, его никто читать не будет. сразу передадут клеркам. Будете дальше переписываТЬСЯ, будут приходить ответы от разных подразделений с разной информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tortuga Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 0431117 Валерий Иванович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpati7 Опубликовано November 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 0431117 Валерий Ивановичспасибо всем,это я так поняла городской номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tortuga Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 0500431117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts