VladimirN Опубликовано November 6, 2011 Жалоба Опубликовано November 6, 2011 На сегодняшний день у меня есть не выплаченный кредит, о причинах-потом. Недавно был звонок следующего содержания: " Я Иван Иванович (изменено) исполнитель из Киевской юстиции, мне были переданы копии документов по вашему кредитному договору, если вы в ближайшее время не договоритесь с "Укрборг", которому был передан ваш долг по "Свеедбанку", то на основании уже потом переданых мне оригиналов документов ваше дело будет передано к исполнению в вашем регионе." Интересует следущее: 1. На каком основании должен действовать судебный исполнитель (нужно ли решение суда, какие документы он должен иметь при себе, его полномочия и обязанности.)? 2. На что может быть наложен арест, если я не прописан в месте проживания и квартира по-сути не моя (как определят где мои вещи и где вещи к которым я не имею никакого отношения)? 3. Какие возможны последствия не выплаты долга в 7-ми дневный срок? 4. Проценты по кредиту, как и тело кредита не выплачивалось более 1 года. На меня бедет выставлено к оплате только тело кредита или и то и другое. 5. Что будет (может) предпринимать исполнительная служба если стоимости моих вещей не достаточно для погашения долга? 6. Что вы можете мне посоветовать что-бы минимизировать последствия? Спасибо всем за аргументированные ответы или просто советы. Цитата
Seata Опубликовано November 6, 2011 Жалоба Опубликовано November 6, 2011 Недавно был звонок следующего содержания: " Я Иван Иванович (изменено) исполнитель из Киевской юстиции, мне были переданы копии документов по вашему кредитному договору, если вы в ближайшее время не договоритесь с "Укрборг", которому был передан ваш долг по "Свеедбанку", то на основании уже потом переданых мне оригиналов документов ваше дело будет передано к исполнению в вашем регионе."да это коллекторы развлекаются. на все остальные вопросы есть ответы в соответствующих темах . если не найдете, маякните, кинем ссылочки Цитата
Seata Опубликовано November 6, 2011 Жалоба Опубликовано November 6, 2011 6. Что вы можете мне посоветовать что-бы минимизировать последствия?чтобы что-то посоветовать, желательно знать вашу ситуацию. Цитата
Гость zanarod Опубликовано November 6, 2011 Жалоба Опубликовано November 6, 2011 На сегодняшний день у меня есть не выплаченный кредит, о причинах-потом. Недавно был звонок следующего содержания: " Я Иван Иванович (изменено) исполнитель из Киевской юстиции, мне были переданы копии документов по вашему кредитному договору, если вы в ближайшее время не договоритесь с "Укрборг", которому был передан ваш долг по "Свеедбанку", то на основании уже потом переданых мне оригиналов документов ваше дело будет передано к исполнению в вашем регионе." Интересует следущее: 1. На каком основании должен действовать судебный исполнитель (нужно ли решение суда, какие документы он должен иметь при себе, его полномочия и обязанности.)? 2. На что может быть наложен арест, если я не прописан в месте проживания и квартира по-сути не моя (как определят где мои вещи и где вещи к которым я не имею никакого отношения)? 3. Какие возможны последствия не выплаты долга в 7-ми дневный срок? 4. Проценты по кредиту, как и тело кредита не выплачивалось более 1 года. На меня бедет выставлено к оплате только тело кредита или и то и другое. 5. Что будет (может) предпринимать исполнительная служба если стоимости моих вещей не достаточно для погашения долга? 6. Что вы можете мне посоветовать что-бы минимизировать последствия? Спасибо всем за аргументированные ответы или просто советы. Госисполнители не вызванивают вообщето. Они либо исполняют, либо исполняют.... По всем остальным вопросам можно найти ответы ознакомившись с ЗУ"Про виконавче провадження" Цитата
VladimirN Опубликовано November 7, 2011 Автор Жалоба Опубликовано November 7, 2011 да это коллекторы развлекаются. на все остальные вопросы есть ответы в соответствующих темах . если не найдете, маякните, кинем ссылочки Спасибо! Я впринцепе так и думал, ведь уже был звонок от "сотрудника прокуратуры", которая обещала меня "пустить по зоне ..... за мошенничество" ( и это дословно!!), но когда я собрал вокруг близких (для подтверждения разговора в суде) и включив телефон на громкую перезвонил, то ее телефон был постоянно занят , а через время мне звонили уже из Укрборг по этому-же телефону. Наверное надо все-таки перходить к жалобам в соответствующие инстанции, может есть какие-то наработки по этому профилю? Ведь, на мое мнение, нужна доказательная база для подачи в суд или подачи заявления в прокуратуру? Цитата
VladimirN Опубликовано November 7, 2011 Автор Жалоба Опубликовано November 7, 2011 Госисполнители не вызванивают вообщето. Они либо исполняют, либо исполняют.... По всем остальным вопросам можно найти ответы ознакомившись с ЗУ"Про виконавче провадження" Спасибо! Цитата
Recommended Posts