База телефонов с которых звонят Коллекторы


Recommended Posts

Нет смысла тратить на это время по двум причинам:

1. В одной из веток эта информация уже есть (поищите)

2. Я знакома с работой контакт и колл-центров, как говорится изнутри. Думаю, что "унитазные" операторы пользуются теми же схемами и программами Infinity и Oktell. Дело в том, что обратный тел. может быть любой 123456 или 00000000000. Это не имеет значения, системный админ выставляет какие-угодно параметры.

Мне тоже звонят коллекторы, но я вовремя попала в колл-центр и поняла суть этой работы. Поделюсь с Вами своими наблюдениями. Работают практически одни студенты, иногда есть постарше, но не задерживаются. Текучесть кадров, как река: некоторые не способны проработать и недели! И это при 6-ти часовой смене и даже не в коллекторской службе, а в телемаркетинге по интернету или моб. связи! Только 2 чел. работают полгода, но они уже давно не сидят на звонках...

Все проходят обучение и им вдалбивают, что надо продукт "впаривать" и "дотискать" клиента. С виду милые детки наглым голосом достают абонентов, а над душой стоит супервизор и "жестами" подбадривает. Все разговоры система пишет автоматически и эти дети потом получают от начальства за мягкость.

Относительно повторяющихся звонков, то оператор тупо нажимает кнопочку и ставит время следуещего звонка. Система сама работает. Звонки распределяются между десятками операторов и только занесенные в персональную горячую базу могут обслуживаться одним опертором.

Относительно зарплаты. Она даже не минимальная! От 8 грн. за 1 час. работы. Остальное процент от выбитого с абонента! Владельцы колл-центров знают, что их работа наполовину легальная (я не говорю уже о коллектрах!). Они очень боятся за эти "базы".

Разговор идет по шаблону, написанному на мониторе или на каких-то бумажках. Если абонент выпадает из схемы и начинает отвечать не по шаблону, у студентов начинается ступор и паника. Часто просто бросают трубку от волнения. У операторов руки трясутся после одного: "Да пошел ты на ...СУД"! Чесно! Не бойтесь тех, кто вам звонят! Она вас боятся!

Про мои беседы с ККаллом....В моем случае коллекторы уже неколько месяцев включают исключительно робота. После того, как я начала объяснять им незаконность их действий и сообщать, что все разговоры записываю, живого оператора больше на слышала. А я даже вошла во вкус и решила отрабатывть на коллекторах навыки работы с возражениями и их наглым тоном. Но они лишили меня этого удовольствия.

Да, еще один нюанс. Давече знакомая информацию принесла из моего банка. Ни в какой Киев мое дело банк не передавал. Эти "коллекторы" - кумовья начальника службы безопасности банка и родственники моего соседа...Возможно и сидят где-то в подвале, ксерят конверты и тихо носят респондендам...Или звонят из соседнего дома...Они ж ЗЛОЧИНЦИ и голодные....

А вот недавно общалась с нач.СБ Привата из другого города. Они в ж...е(в смысле в пежо сидят), поскольку не могут перед центральным офисом отмазаться за липовые кредиты. У них в городе есть целая улица, заложеная в залог, даже несколько несуществующих домов. "Вонь" в банках, ребята, неимоверная. Оно ж долго не сможет быть невыдимым и в одно время взорвется.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Пользователи

    No members to show