rud9489 Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Опубликовано December 11, 2011 Брали кредит в спилке.На сегоднешний день спилка заявила о банкротстве а вкладчики подали в суд на заемщиков.Какие действия предпринимать. Цитата
ANTIRAID Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Опубликовано December 11, 2011 Брали кредит в спилке.На сегоднешний день спилка заявила о банкротстве а вкладчики подали в суд на заемщиков.Какие действия предпринимать.Во первых обратиться к ликвидатору и войти в перечень кредиторов. Во вторых обратится в милицию и прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против руководителей спилки и просить там признать Вас потерпевшим и гражданским истцом. Цитата
rud9489 Опубликовано December 11, 2011 Автор Жалоба Опубликовано December 11, 2011 Во первых обратиться к ликвидатору и войти в перечень кредиторов. Во вторых обратится в милицию и прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против руководителей спилки и просить там признать Вас потерпевшим и гражданским истцом.Вкладчик требует сумму которую я должна спилке,но сколько он вложил в спилку документов не предоставил.Может подскажете что нужно писать в возражении.Суд 13 декабря. Цитата
ANTIRAID Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Опубликовано December 11, 2011 Вкладчик требует сумму которую я должна спилке,но сколько он вложил в спилку документов не предоставил.Может подскажете что нужно писать в возражении.Суд 13 декабря.У вас есть с вкладчиком договор или он действует по доверенности от спилки? Цитата
rud9489 Опубликовано December 11, 2011 Автор Жалоба Опубликовано December 11, 2011 У вас есть с вкладчиком договор или он действует по доверенности от спилки?Спилка обьявила себя банкротом как оказалось еще весной.В суде в материалах дела есть договор между спилкой и вкладчиком о переуступке права требования 0т 20.06.2011.где в 5-ти дневный срок меня заемщика должны были уведомить.А уведомили меня 7.07.Вкладчику 74 года. Цитата
Recommended Posts