Recommended Posts

Опубликовано

По каким реквизитам и в какой сумме оплачивать пошлину.

Обжалую определение судьи городского суда в Донецкий аппеляционный суд.

Пожалуйста, завтра с утра надо оплатить. Где уточнить реквизиты ?

Опубликовано

мне кажется, что реквизиты надежнее будет взять в самом суде. Т.к. не всегда на сайтах они обновляются. Неоднократно убеждалась уже

Опубликовано

По каким реквизитам и в какой сумме оплачивать пошлину.

Обжалую определение судьи городского суда в Донецкий аппеляционный суд.

Пожалуйста, завтра с утра надо оплатить. Где уточнить реквизиты ?

есть три апелляционных суда Донецкой области, они разбиты по районам. Если реквизиты того, который в самом Донецке то вот оно: http://court.gov.ua/sud0590/derzh/
Опубликовано

есть три апелляционных суда Донецкой области, они разбиты по районам. Если реквизиты того, который в самом Донецке то вот оно: http://court.gov.ua/sud0590/derzh/

Большое спасибо за ответ

какие три аппеляционных суда, разве они все не находяться в самом Донецке ? объясните , а то могу что то перепутать и оплатить не в тот суд

я так понимаю первый допустим хозяйственный - мне не туда, а еще какие ?

Опубликовано

Большое спасибо за ответ

какие три аппеляционных суда, разве они все не находяться в самом Донецке ? объясните , а то могу что то перепутать и оплатить не в тот суд

я так понимаю первый допустим хозяйственный - мне не туда, а еще какие ?

Нет, в некоторых областях есть один апелляционный суд (не хозяйственный и не административный), а в некоторых - области поделены на районы. Так вот в Донецкой области три апелляционных суда: Апеляційний суд Донецької області (м. Артемівськ), Апеляційний суд Донецької області (м. Донецьк), Апеляційний суд Донецької області (м. Маріуполь). Если у Вас суд первой инстанции был в самом Донецке или Макеевке, то это Апеляційний суд Донецької області (м. Донецьк), тот на который я Вам дал ссылку. Допустим, если у Вас суд в Волновахе или Мариуполе, то это Апеляційний суд Донецької області (м. Маріуполь). Теперь Вам понятно?! Помимо этих судов есть еще и апелляционный хозяйственный и апелляционный административный суды, но они соответственно по хозяйственным и административным производствам.