Recommended Posts

Опубликовано

ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

3) Есть норма, что выплаты не могут превышать 50% от дохода заемщика, так что я бы обязательно воспользовалась справкой о доходах которые были на тот момент действительные

а можно поподробнее про норму закона?
Опубликовано

Вопрос скользкий и вот почему: вы правы, если человек хотябы пару месяцев проплачивал кредит, то состава преступления ст.190 не должно быть. Но! в нашем ПРАВОВОМ государстве, где защита интересов банка стоит во главе угла, вам очень долго и нудно нужно будет это доказывать на досудебно следствии и в суде (о презумпции невиновности я помню, но факт есть факт). Поэтому можно пойти по пути наименьшего сопротивления - заплатить 100 грн. и не доводить дело до обвинительного заключения и направления его в суд.

блин, вот были бы ваши слова настолько безапелляционны:(

я нахожусь с другой стороны барикады (но не по кредитному договору:))

так вот два года не могу по 190 возбудить дело, ну не мошейник он и всё тут, у нас оказывается гражданско-правовые отношения (человек взял деньги на долевое строительство по договору, не имея ни лицензий, ни разрешений, ни технических возможностей, ни хозяйственной деятельности, и отдавать не отдает, хотя говорит что отдаст.) так что можно и не платить:), можно просто сказать, что договор и вас на 10 лет, в течении которого я и отдам, щас пока не могу. а через 10 лет еще чего-нибудь пропеть на эту же тему.

Опубликовано

блин, вот были бы ваши слова настолько безапелляционны:(

я нахожусь с другой стороны барикады (но не по кредитному договору:))

так вот два года не могу по 190 возбудить дело, ну не мошейник он и всё тут, у нас оказывается гражданско-правовые отношения (человек взял деньги на долевое строительство по договору, не имея ни лицензий, ни разрешений, ни технических возможностей, ни хозяйственной деятельности, и отдавать не отдает, хотя говорит что отдаст.) так что можно и не платить:), можно просто сказать, что договор и вас на 10 лет, в течении которого я и отдам, щас пока не могу. а через 10 лет еще чего-нибудь пропеть на эту же тему.

+200!!!

понимаю, два года "душат"....возбуди, возбуди..

190-я..да наоборот, "он" в грудь стучать будет...ВЗЯЛ В ЗАЙМЫ, ВЗЯЛ...и отдал даже 1 гривну, и ВООБЩЕ сгораю от желания отдать.. но, понимаете, нога болит, на работе не выплатилили...да Вася ещё задерживает (дал на операцию)...да....гражданско- правовые отношения у нас..ДОБРОВОЛЬНЫЕ! Я попросил-он дал!

Просто в привате "молодцы" сплошь с опытом! Бывших ведь не бывает!!! :lol:

Пусть разводят банк!!!