Recommended Posts

Опубликовано

Отправляю касачку по поручителю. Суд первой инстанции поддержал поручителя, апеляшка зарубила. Есть вопросы в связи с этим.

1) Нужно ли в пакете документов отсылать решение первой и апелляционной инстанции, так как они разные по сути, или все это к ним придет по запросу из первичного суда?

2) Сделал копию диска с технической записью, хочу тоже в касачку отправить. Нужно ли эту копию записи прикладывать ко всем экземплярам к особам (суду, ответчику, третьему лицу) или достаточно только к экземпляру ВССУ?

3) Так же сделал распечатку тех. фиксации, буду на нее посылаться. Нужно ли ее тоже в 3х экземпярах или только суду?

Просто если все это отправлять, то получится не заказное письмо, а целая посылка.... :lol:

Опубликовано

Отправляю касачку по поручителю. Суд первой инстанции поддержал поручителя, апеляшка зарубила. Есть вопросы в связи с этим.

1) Нужно ли в пакете документов отсылать решение первой и апелляционной инстанции, так как они разные по сути, или все это к ним придет по запросу из первичного суда?

2) Сделал копию диска с технической записью, хочу тоже в касачку отправить. Нужно ли эту копию записи прикладывать ко всем экземплярам к особам (суду, ответчику, третьему лицу) или достаточно только к экземпляру ВССУ?

3) Так же сделал распечатку тех. фиксации, буду на нее посылаться. Нужно ли ее тоже в 3х экземпярах или только суду?

Просто если все это отправлять, то получится не заказное письмо, а целая посылка.... :lol:

1. Да, нужно. Причем я отправляла с мокрыми печатями

2 и 3 по идее да, нужно всем одинаково

Отправляла заказным письмом с описью и уведомлением

Встречный вопрос - как вы получили распечатку тех фиксации?

Опубликовано

Встречный вопрос - как вы получили распечатку тех фиксации?

Написал заявление: прошу здийсниты повне роздрукування технической записи судебного заседания, согласно ч. 5 ст. 197 ЦПК. Лист стоит 5гр. Если судебное заседание было долгое то и влетит в копеечку, много листов.
Опубликовано

1) обращаетесь в суд первой инстанции с заявлением: "прошу выдать копии решений суда ... в количестве ... шт." оплачиваете госпошлину и получаете решения с мокрой печатью, которые отправляете в кассацию.

2,3) Если в дополнениях указываете что прилагаете к жалобе, то это должно быть для всех.

PS Если что то не отправите, не беда, суд направит ухвалу "про усунення недоліків" и укажет что надо добавить.

Опубликовано

PS Если что то не отправите, не беда, суд направит ухвалу "про усунення недоліків" и укажет что надо добавить.

Да у меня в принципе все есть, только решение первички одно с мокрой печатью. Ну ничего, сейчас самое главное не пропустить срок касации и вовремя отправить. А там уже уснемо недолікі...