Нет счет в кр договоре для получения и оплаты кредита


Recommended Posts

Ребята, подскажите если кто сталкивался. В кредитном договоре указано, что деньги банк перечисляет на счет позычальныку с дальнейшим снятием денег с этого счета позычальныком. Также указано, что банк открывет счет позычальныку для погашения кредита.

В суде оказалось, что в банковском договоре отсутствует (просто пустое место) номер двух перечисленных выше счетов, то есть не указано на какой счет выдаются деньги и на какой их нужно погашать. Также банк в суд предоставил заяву на выдачу готивкы, где указано, что: "зміст опреації: видача готівки з особового рахунку Іванова І.І. згідно умов кредитного договору від 21.08.2007 року (номер кр. договора не указан)". А теперь самое интересное, кредитный договор был заключен не 21.08.2007, а 20.08.2007 года, то есть на один день раньше. Получается что мы имеем: 1. Банк не указал в договоре куда он перечислит деньги. 2. Банк не указал в договоре куда заемщик должен возвращать деньги. 3. Заявление на выдачу наличных прошло по другому кредиту.?!

Ребята, если есть у кого практика по этому поводу или соображения, поделитесь пожалуйста. Буду очень признателен! Заранее спасибо

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Пользователи

    No members to show