Recommended Posts

Опубликовано

Скажите,а можно отсудить какие-то деньги у банка уже после закрытия кредита?№ кредитного договора был ХХХХХХ000,а в квитанции на погашение 0000ХХХХХХ.Погашение кредита было не с 2620post-8353-1329728816_thumb.png

post-8353-1329728784_thumb.png

post-8353-1329728803_thumb.png

Опубликовано

Обратилсь клиенты с проблемным кредитом по УкрСиббанку из Голой Пристани: выставили дом , который в ипотеке в УкрСиббанке на продажу.

Было предложение о акции 60/40 при условии "Вам самому лучшему, но "не за так".

Люди, далекие от банковских перепитий обратились за правильным оформлением запроса о выписке: не дают и все - на клочке бумажке цифра написана шариковой ручкой : "Вот сегодня у Вас есть такой шанс".

После обращения лично к управляющему отделением письменный запрос не приняли: отправилипо почте. В ответ позвонили и нагрубили: Вы такие умные - на адвокатов деньги есть, а платить не хотите! Акция для вас лично закончилась. Я пролистала Интернет об условиях акции - нияего конкретного нет.

Клиентку убедила о необходимости звонка в Киев лично: 20 минут назад Женщина общалась, с ее слов, с Заместителем Председателя Правления ПАТ КБ "УкрСиббанка"(возможно с ним даже лично: все ожет быть):Ей сказано следующее:

1. Жалоба Ваша не первая на противоправное поведение сотрудников ПАТ КБ "УкрСиббанка".

2. акция действительно проводится периодически: предложения формируются по итогам квартала.

3. Изложить всю ситуацию в письменном виде и направить на имя Председателя Правления.

Будем ждать ответа и соответсующих действий от ПАТ КБ "УкрСиббанка".

ВОПРОС ДЛЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ "УКРСИББАНКА": ВЫ ТУПЫЕ ИЛИ ПРИТВОРЯЕТЕСЬ????

И так наши последние новости !

Сотрудники Херсонского филиала ПАТ КБ "УкрСиббанка" наконец то с уважением начали относится к рядовім заемщикам - должникам!

И єто заметьте в результате массивного процесса обзвона- дозвона руководства "УкрСиббанка"

Готві принять нас без очереди и дают добро на погашение кредита в размере 60% от суммі долга. О налогооблажении молчат.

Сказали все подробности при тесном общении в среду.

Если бі еще получлось и исполнительное производство закріть и 10% исполнителям не платить было бы просто чудесно.

Наверное нужно подготовить письмо соостветсвующее.

Сказали Клиентке : Вы так много шума наделали!!!

Я думаю и НАШ ФОРУМ этому тоже помог.

Опубликовано

И так наши последние новости !

Сотрудники Херсонского филиала ПАТ КБ "УкрСиббанка" наконец то с уважением начали относится к рядовім заемщикам - должникам!

И єто заметьте в результате массивного процесса обзвона- дозвона руководства "УкрСиббанка"

Готві принять нас без очереди и дают добро на погашение кредита в размере 60% от суммі долга. О налогооблажении молчат.

Сказали все подробности при тесном общении в среду.

Если бі еще получлось и исполнительное производство закріть и 10% исполнителям не платить было бы просто чудесно.

Наверное нужно подготовить письмо соостветсвующее.

Сказали Клиентке : Вы так много шума наделали!!!

Я думаю и НАШ ФОРУМ этому тоже помог.

сказали, что очень интересен Ваш адвокат.....гадость, а приятно!!!

Опубликовано

сказали, что очень интересен Ваш адвокат.....гадость, а приятно!!!

:)

Мне кажется, что такая активность Укрсиба по вопросу получения кэша (а именно продажа на 2 ярда долгов Дельте, списание 40% за 60% кэша и резкая отзвывчивость к нуждам клиентов) говорит о том, что банк быстро хочет выйти в кэш, зафиксировать убытки и свернуть деятельность в этой загадочной стране...

А шож...Уркаина не Хранция какаято...:)

Опубликовано

интересно, ведь все случаи здесь описанные, красноречиво указывают на преступления совершенные клерками банка, это как минимум служебная халатность, что в свою очередь сулит этим клеркам, лишением свободы сроком до 5 лет. но не оди человек не написал заявление в прокуратуру. А если в договоре вместе с процентной ставкой, установлена комиссионное вознаграждение, эти действия необходимо расценивать, как мошенничество т.к. человек подписавший договор (клерк банка), сам получает прибыль, за совершенные деяния в виде премий, бонусов и т.д.