Obelix

Пользователи
  • Content Count

    3,844
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    118

Obelix last won the day on April 24 2018

Obelix had the most liked content!

Community Reputation

2,295 Очень хороший

About Obelix

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 01/13/1967

Контакты

  • AIM
    uran235@ukr.net
  • ICQ
    0
  • Skype
    obelixdn

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  • Интересы
    Юр. практика, ландшафтный дизайн, олдтаймеры.

Recent Profile Visitors

20,214 profile views
  1. Добрый день. Данная Постнова ВП ВС по моему делу. Веду его с 2014 и по сегодняшний день. Правовая позиция не совсем нова, но свежа и актуальна. Хотя и о праве собственности через решение суда и о праве продажи через решение суда, я писал в с 2013 года, когда только банки начали заявлять подобные требования. Аж вот... в 2016 услышали о правое собственности, в 2019 - о праве продажи ))) Это дело интересно тем, как я пользовался ситуативными и актуальными (на тот момент) правовыми позициями ВСУ. Сначала банк получил отказ по мораторию, потом получил отказ по отсутствию оценки... через время позиция ВСУ менялась на прямо противоположною, но время уходило и очередной бой был выигран. И то хорошо. Правовая "визначенність" та "табільність судової влади" мне напоминает ледоход в марте на реке. Тут как прыгать по льдинам - только успел опереться, она тут же уходит из под ног, но дает возможность перепрыгнуть на другую ) И так далее до самого берега )) Но в нашем случае берег оказался островом и сейчас мы дальше гребем )) Так что продолжение следует ))) Если будет интересно - пишите, расскажу )
  2. alexburko, все ты правильно пишешь, но нашим судам хоть ссы в глаза, а им божья роса ) ОТП банк типа выдал кредит отделением в Днепре, мемориальный ордер принес из отделения Винницы, данный факт зафиксирован экспертизой...И шо?
  3. В чем недоумение? Давно нужно привыкнуть что разные люди, смотрящие на один и тот же предмет, видят его по разному. Слушая одну музыку, слышат ее по разному. Читая одни и те же слова, понимают их по разному. Каждый воспринимает информацию через призму личного опыта. Т.е. чем старше мы становимся, тем сильнее разница в восприятии, тем более жаркие споры из-за пустяков. ) Поэтому любой спор не имеет смысла, так как тот кто воспринимает информацию схожим образом - не спорит, и ему не нужно пояснять. Кто воспринимает иначе - так же и будет воспринимать, и двухдневный непримиримый спор в интрнетах, не изменит его структуру восприятия, которая формировалась 45 лет )
  4. Эти граждане, сделав вооруженный переворот в 2014 году и придя к власти приняли закон, освобождающий их от уголовной ответственности за вооруженный переворот в 2014 году ) После этого, право в этой стране утратило даже вид лигитимности и, как писали в "Правде" об империи зла , превратилось в "продажную девку режима".
  5. Как база для конституционного обращения годится, только чуть доработать аргументацию юристами.
  6. Вот во втором чтении принят закон 6027-д. Кто знает, что обозначает буква "д" в конце? Дебильный, державный, дурацкий, дорогой... Может добавочный, или доходный? может дотэпный? Особенно хороша норма действия закона на все что было до него, и что будет после него. 58-я КУ нервно курит в углу, скрижали с 10 заповедями норовят свернутся в трубочку и уползти под плинтус. В общем жду активных откликов, возможно не цензурных )
  7. С чего бы ей меняться? С вывески борделя убрали слово "Украина", палаты обьеденили с коридором, а бляди остались старые. Когда бордель работает плохо, нужно менять мадам и блядей, а не вывеску.
  8. Автоматом будут тянуть комуналку с роботяг. У кого долги поболее - тот изначально знает как решить эту проблему ...еще до появления проблемы).
  9. Давно читал "Числа". Решил взглядом освежить память ... Просто наслаждение) " В финансовом пространстве России оседала муть, в которой раньше могли кормиться небольшие хищники вроде «Санбанка». Всё становилось прозрачным и понятным. Серьёзные денежные реки, попетляв по Среднерусской возвышенности, заворачивали к чёрным дырам, о которых не принято было говорить в хорошем обществе по причинам, о которых тоже не принято было говорить в хорошем обществе. Стёпин бизнес в число этих чёрных дыр не попал по причинам, о которых в хорошем обществе говорить было не принято, так что Стёпа постепенно начинал ненавидеть это хорошее общество, где всем все ясно, но ни о чём нельзя сказать вслух. Он даже переставал иногда понимать, что, собственно говоря, в этом обществе такого хорошего" (с) Как тут не вспомнить родную Дельту, Надру, Приват, рефининас и киллера Гонтареву, гиену-трупоеда Рожкову, и майданера-банкира Кубива )) "— Классная у тебя работа, Лебедкин. Пришел, увидел, победил. — Это раньше было — пришел, увидел, победил, — хохотнул Лебедкин. — А теперь знаешь как? Выебал, убил, закопал, раскопал и опять выебал. Темп жизни совсем другой. Главное — не отстать." (с) Это о работе по обслуживанию кредитов физлиц ))) Просто "Лебедкин" можно заменить на "Ворушилин". Лебедкин тянул (лебедкой) бабло, Ворушилин ворушит эту кучу финансовых трупов, в надежде получить хоть биогаз и компост.
  10. Руслан, мы оценили глубину вашей мысли. Но этот баян порвали еще в 2008г. Вы на 10лет опоздали. Второе, Свед не ликвидирован, он переименован (если кратко) в Омегу, чтоб не марать имя матери участием в Украинском кредитовании. (Если интересно, почитайте историю банковского дела на пост СССР в романе ПВО "Числа", он вышел в 2003г, как раз с принятием ЗУ об Иптеке. (совпадение? не думаю! (с)) В Украине пропадают без следа только деньги вкладчиков, кредиты МВФ, ЕБРР и прочая мелочь. Долги людей перед банками - вечные. Даже ликвидация банка как юр.лица не решает вопрос, так как прямо на смертном одре банк за 17 копеек продаст крупный пул с кредитами на ФК "Рога-копыта"... и эта музыка будет вечной, пока не сядет (дальше подставить по смыслу)