krang1 Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Опубликовано March 9, 2012 люди, как вы считаете, если в графике страховка стоит "Х", а договором предусмотренно обязательное страхование, то это нарушение прав споживача? Цитата
ANTIRAID Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Опубликовано March 10, 2012 люди, как вы считаете, если в графике страховка стоит "Х", а договором предусмотренно обязательное страхование, то это нарушение прав споживача?Это будет нарушением, если Вас не предупредили о наличии страхового платежа, и не указали его размер. Правда в суде это ни на что не повлияет. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Опубликовано March 10, 2012 Это будет нарушением, если Вас не предупредили о наличии страхового платежа, и не указали его размер. Правда в суде это ни на что не повлияет.Ростислав, а использовать это для признания к.д. недействительным в связи с математическим обманом возможно?Я думаю, что в связи с тем, что не указали в данной колонке сумму, то это повлияло на реальную процентную ставку. Цитата
ANTIRAID Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Опубликовано March 10, 2012 Ростислав, а использовать это для признания к.д. недействительным в связи с математическим обманом возможно? Я думаю, что в связи с тем, что не указали в данной колонке сумму, то это повлияло на реальную процентную ставку. Конечно можно. Тут можно говорить и об обмане. Цитата
krang1 Опубликовано March 11, 2012 Автор Жалоба Опубликовано March 11, 2012 Конечно можно. Тут можно говорить и об обмане. на мой взгляд это однозначный обман, так как например-вы берете в долг сумму 100 грн. под х %, а получается, что взяли не 100 грн, а только 80, так как ежегодно из этой суммы вы платите за страховку, а с учетом, что кредит на 20-20 лет сумма банком скрыта не маленькая, тоесть незрозумілий /двозначний спосіб предоставления информации, при том же игра с ценой и совокупность стоимостью кредита, обязательные платежи не включены в график, который является неотъемлемой частью договора. Цитата
Recommended Posts