Dimon73 Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Просматривая договор на открытие картсчета наткнулся на формулировку: "Валюта карты USD". Что это за зверь такой Есть ли в каком нибудь НПА расшифровка термина "USD"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 United States dollar Такой ответ подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jarik Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Просматривая договор на открытие картсчета наткнулся на формулировку: "Валюта карты USD". Что это за зверь такой Есть ли в каком нибудь НПА расшифровка термина "USD"? ПОСТАНОВА НБУвід 4 лютого 1998 року N 34 Про затвердження Класифікатора іноземних валют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано April 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 United States dollar Такой ответ подойдет? Я тоже смеяться умею. То что USD - это доллар США я как то догадывался Меня интересовало именно где это прописано.Jarik спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 Я тоже смеяться умею. То что USD - это доллар США я как то догадывался Меня интересовало именно где это прописано. Jarik спасибо ну чего Вы? не обижайтесь... Просто вопрос так был прикольно сформулирован.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано April 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 ну чего Вы? не обижайтесь... Просто вопрос так был прикольно сформулирован.... Да я как то и не обижался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts