Юлия Петровна Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Опубликовано February 19, 2009 Пришла в понедельник в Трансбанк, срок депозита закончился, но возвращать не хотят, проценты перевели на карточку, но с ней тоже проблема. Письмо им написала, брать не захотели. Какие дальше мои действия должны быть? В НБУ писать, ятак понимаю, бесполезно, они мне уже раз отвечали, что взаимоотношения регулируются договором и обращайтесь в банк, а мы тут ни причем. Что посоветуете? Цитата
ANTIRAID Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Опубликовано February 19, 2009 Пришла в понедельник в Трансбанк, срок депозита закончился, но возвращать не хотят, проценты перевели на карточку, но с ней тоже проблема. Письмо им написала, брать не захотели. Какие дальше мои действия должны быть? В НБУ писать, ятак понимаю, бесполезно, они мне уже раз отвечали, что взаимоотношения регулируются договором и обращайтесь в банк, а мы тут ни причем. Что посоветуете? Во первых обязательно отправьте в банк письмо заказным с уведомлением. После получения корешка уведомления советую обращаться с исковым заявлением в суд в порядке "наказного провадження". И не переживайте, решение по такому делу Вы получите в течении двух недель. А далее на свое усмотрение можете предложить банку добровольно вернуть депозит или сразу обратится в исполнительную службу. Если нужна помощь в составлении заявления, пишите. Цитата
Recommended Posts