doroshal Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Опубликовано October 26, 2012 я пробовала так сделать. Документы, иск - все подготовили, подали, потратили 3200 на рассмотрение имущественного спора. В суде тетя моя на меня наезжала, я в суде, в самом конце оставила все на розгляд суду, но обратила внимание, что да, таки я действительно обещала отдать часть имущества, если вдруг не верну деньги... И получилось так: истец - просит отдать имуществом долг, ответчик - не возражает отдать часть имущества, тем более - прикрытого ипотекой, и вроде как по закону об ипотеке банку вообще париться не о чем.... а банк, третье лицо без собственных требовнаий, какого-то черта - против.... В результате суд вынес решение - отказать.... Вот как такое возможно? Кстати апеляшка поддержала решение первой инст.... Так что.... жалко, конечно, тема хорощая, но и судьи понимают ЧТО это за тема, на самом деле-то Навіщо залучати банк ?! Цитата
alexburko Опубликовано October 27, 2012 Жалоба Опубликовано October 27, 2012 Навіщо залучати банк ?!Залучав суд у звязку з нововведеннями цього року, за якими суд зобовязаний при розгляді справ щодо майна зясовувати коло осіб, права котрих можуть бути порушені у звязку з розглядом справи (груднева-січнева постанова). Цитата
Recommended Posts