Recommended Posts

Опубликовано

Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста. В Альфа-банке был взят потребительский кредит (открыт кредит по карточке банка). Остаток погашения был 8 тыс. грн. с копейками, возникли временные проблемы с погашением, долг возрос до 12 тыс. Знакомые гайцы подсказали что пришла бумага с Исполнит.службы , что авто в зарегистрированное на меня - розыске. Я так думаю , что решение суда было, о котором я ни слухом.... Причем здесь авто , если предмет спора деньги????? Если возможно, просьба пошаговой консультации - что делать ??? Я полазил по сайтам, придется в суды? С чего начать? Огромнейшая просьба проконсультировать поподробнее.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста. В Альфа-банке был взят потребительский кредит (открыт кредит по карточке банка). Остаток погашения был 8 тыс. грн. с копейками, возникли временные проблемы с погашением, долг возрос до 12 тыс. Знакомые гайцы подсказали что пришла бумага с Исполнит.службы , что авто в зарегистрированное на меня - розыске. Я так думаю , что решение суда было, о котором я ни слухом.... Причем здесь авто , если предмет спора деньги????? Если возможно, просьба пошаговой консультации - что делать ??? Я полазил по сайтам, придется в суды? С чего начать? Огромнейшая просьба проконсультировать поподробнее.

Заранее благодарен.

В первую очередь подойдите в исполнительную службу по месту своей регистрации и уточните на основании чего было открыто исполнительное производство. Затем будет необходимо ознакомится с исполнительным производством и с материалами дела в суде.

Вероятнее всего было решение третейского суда о взыскании суммы. Можете еще подъехать в Альфа банк и договорится о графике и сроках погашения, так будет быстрее и эффективнее.

Опубликовано

Заранее благодарен.

1.Идете в исполнительную службу по месту Вашего жительства.

2. Пишите заявление об ознакомлении с материалами исполнительного производства.

3. Регистрируете его(на Вашем экземпляре должна остаться отметка о том, что оно принято).

4. Спрашиваете, когда можно ознакомиться с материалами дела.

5. Приходите в тот день фотографируете или получаете копии.

6. В зависимости от того, на основании какого исполнительного документа было открыто исполнительное производство, нужно будет строить стратегию.

П.с. по поводу того, что Вам указал Ростислав, можете делать параллельно.

Обращайтесь В Альфа-Банк и подавайте к ним соответствующее заявление.

Опубликовано

Cкорее всего по ИН нотариуса.

Мой вам совет - машинку в закрытый гараж (или на частную стоянку, номера снять и накрыть чехлом. Иначе уволокут на штрафплощадку, продадут за 3 дня и за 7 копеек, остальное на вас повесятю

А уж потм идти разбираться с банком и ГИСом.

Ну и квартирко (доля в квартирке) если есть -желательно успеть подарить ребенку или маме ;)