Lemmy09 Posted November 6, 2012 Report Posted November 6, 2012 Собираюсь купить машину в ближайшие несколько месяцев. Полная стоимость - не более 300тыс.грн Скорее всего в кредит, но пока хороших предложений не нашел.. Кто-нибудь имел дело с лизингом??
Nemesis Posted November 6, 2012 Report Posted November 6, 2012 Предложения по кредитам на авто действительно не блещут. Почему бы не взять простой кредит и потратить его на машину?...
jenrum Posted November 6, 2012 Report Posted November 6, 2012 кредит есть кредит... Я вот не так давно взял себе ауди в лизинг, пока не пожалел и ничего не переплатил. Все удобно распределено и стартовый взнос невысокий, в отличие от банковских кредитов. так что я бы рекомендовал)
Seata Posted November 6, 2012 Report Posted November 6, 2012 Собираюсь купить машину в ближайшие несколько месяцев. ............ но пока хороших предложений не нашел.. Кто-нибудь имел дело с лизингом?? ух ты, как активненько...сам у себя спрашиваю, сам же и отвечаю сейчас все участники обсуждения одновременно найдут хорошее предложение и предложат его нам
ALTIS Posted November 7, 2012 Report Posted November 7, 2012 ух ты, как активненько... сам у себя спрашиваю, сам же и отвечаю сейчас все участники обсуждения одновременно найдут хорошее предложение и предложат его нам + 1000 !!! :lol !!!! ЛИЗИНГ ДЛЯ "НЬЮЛОХОВ " !!! "бандюкский кредит" на авто, детский сад ! ЛИЗИНГ - СЕБЕ ?????? Уморил, чебурашка ! ЛИЗИНГ не ДЛЯ ВЛАСНОГО ВИКОРИСТАННЯ !!! Точно, не туды залез !!!
у.zaporozhskiy Posted November 8, 2012 Report Posted November 8, 2012 кредит есть кредит... Я вот не так давно взял себе ауди в лизинг, пока не пожалел и ничего не переплатил. Все удобно распределено и стартовый взнос невысокий, в отличие от банковских кредитов. так что я бы рекомендовал)Выложите на форуме или сбросьте на почту Ваш договор.Можно будет проанализировать Ваши риски и сказать точно Ваши перспективы в случае, если Вы не сможете надлежаще выполнять обязательства.
Recommended Posts