Bolt Опубликовано February 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2021 6 часов назад, КостяГ сказал: Больше никаких документов по почте не приходило - это 100%, т.к. я такие вещи не выбрасываю. Я не о почте, а вообще о наличии такого документа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2021 6 часов назад, КостяГ сказал: И я так думаю, что если бы было Ришення, то исполнители открыли бы ИП. А такового нет! Причём здесь решение, если речь идёт об ухвале об обеспечении иска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КостяГ Опубликовано February 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2021 на данный момент просить исполнительную ознакомиться с ИП я так понимаю, что без толку? а если отправить в Жовтневий суд клопотання про скасування заходів забезпечення позову? и + заяву про надіслання копії судового рішення поштою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2021 3 часа назад, КостяГ сказал: на данный момент просить исполнительную ознакомиться с ИП я так понимаю, что без толку? Смотря что толк...)) Вам наверное виднее...)) Надо бы ознакомиться, хотя я думаю, что его уже нет, так как оно хранится только три года после закрытия... Но попробовать стоит... Надо увидеть исходный документ... Надо его искать и найти, если он есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 21, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2021 3 часа назад, КостяГ сказал: а если отправить в Жовтневий суд клопотання про скасування заходів забезпечення позову? Какого позову Вы знаете уже...? Вы материалы дела уже видели...? Ухвалу уже видели...? 3 часа назад, КостяГ сказал: и + заяву про надіслання копії судового рішення поштою? Какого решения...? Зачем Вам сейчас оно...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КостяГ Опубликовано February 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2021 14 часов назад, Bolt сказал: Надо бы ознакомиться, хотя я думаю, что его уже нет, так как оно хранится только три года после закрытия... Но попробовать стоит... Надо увидеть исходный документ... Надо его искать и найти, если он есть... а если уже нету? куда стучаться дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2021 5 часов назад, КостяГ сказал: а если уже нету? куда стучаться дальше? В смысле, как это "уже нету"...? Если оно есть, то оно есть, а если его и не было, то его и нету... Материалов дела думаю уже нет возможно, а ухвалы вечные... Как куда стучаться, в архив суда конечно же, куда же ещё, ведь это ухвала суда, если она существует... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КостяГ Опубликовано March 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2021 Пришел ответ от Жовтвевого суду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КостяГ Опубликовано March 23, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts