Беспредел ГИС


Recommended Posts

Добрый вечер форумчане! У меня крик души!!!! Такого я в своей жизни никогда не слышала и не видела и вы наверное тоже. Обратилась я в ГИС с заявлением о предаставлении документов исполнительного производства для ознакомлениея и копии. Заведомо я знала, что ГИС незаконно продала залог за копейки для своих. После заявления меня долго мурыжили, что мол не хватает то копии паспорта, то он потерялся. Продолжалось это несколько дней. В очередной раз я поехала к ним, при виде меня исполнитель резко сорвался и сказал, что будет после обеда. Я честно дождалась окончания обеда, подождала еще30 минут и пошла к кабинету. Перед кабинетом очередь и мне говорят, что у них еще обед. Стоя у дверей, я слышу как начальник ГИС говорит исполнителю , что б мне документы не давали, и что б что то придумали. Я включаю камеру и захожу и вижу картину: все сотрудники включая начальника сидят за столом и пьют пиво с водкой и заедают креветками, и говорят , что б я покинула кабинет и ждала окончания их застолья, я спросила, на каком основании, ведь обед закончился 30 минут назад, на что мне ответила, что б я убралась с кабинета. Я была не одна а с еще одним ответчиком по делу. Мы подождали еще 5 минут, и мы зашли тоже с включенной камерой. Как только они увидели камеру, накинулись на нас в полном смысле этого слова, начали выбивать телефон, угрожать, а документов нам вообще не видать. Заломав руки и пытаясь выхватить телефон нас вытурили с кабинета и сказали, еще раз прийдем руки ноги сломают. Мы вышли на улицу и вызвали милицию. Приехала милиция, начала со всем розбираться, и проще говоря сказали, что если мы хотим вообще оттуда уехать, то должны написать отказной материал и уничтожить запись. Я отказалась, сказада, что буду проходить судмедэкспертизу по факту нападения, и прошу провести медицинскую экспертизу сотрудников и начальника. После этого , они решили , что смогу описать телефон на который все снималось, но естетвенно я забрала телефонг и сказала, что если хотят пусть отбирают у меня. После этого, меня нас начальник долго не выпускал с кабинета в присутствии милиции, на что я спросила, на каком основании нас не выпускают. В конечном итоге, нам пришлось подписать отказной и типо уничтожить запись. Естественно копия осталась. Когда мы уехали, нас еще долго сопровождала машина, которая следила, что б мы никуда больше не заехали(в прокуратуру). На следующее уто мы выходя к машине из дома, обнаружили, что машина вскрыта, но ничего не украдено, магнитола, мелочь, сигареты на месте, но открыт капот и под капот все обрезано и аккуратно снята клейма. Вызвали опять милицию, все зафиксировав, сняв отпечатки пальцев, нам сказали, что так это нельзя оставлять а нужно бороться дальше.

Link to comment
Share on other sites

Стоя у дверей, я слышу как начальник ГИС говорит исполнителю , что б мне документы не давали, и что б что то придумали. Я включаю камеру и захожу и вижу картину: все сотрудники включая начальника сидят за столом и пьют пиво с водкой и заедают креветками, и говорят , что б я покинула кабинет и ждала окончания их застолья, я спросила, на каком основании, ведь обед закончился 30 минут назад, на что мне ответила, что б я убралась с кабинета. Я была не одна а с еще одним ответчиком по делу. Мы подождали еще 5 минут, и мы зашли тоже с включенной камерой. Как только они увидели камеру, накинулись на нас в полном смысле этого слова, начали выбивать телефон, угрожать, а документов нам вообще не видать. Заломав руки и пытаясь выхватить телефон нас вытурили с кабинета и сказали, еще раз прийдем руки ноги сломают.

ВДВС Голосіївського РУЮ у м. Києві, небось?

:) :)

ИМХО, - пишите обстоятельное подробное заявление "про криминальное правонарушение" в городскую прократуру или в ГПУ.

Все инкримbнированные госам злочыны выберите сами из списка:

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2341-14

....ну, а копию Заявы высылаете в ДВС Укрины Стаднику Г.В. - Голове давно гниющей рыбы.

Боритесь!

Link to comment
Share on other sites

Мы попытались сегодня подать завление в Областную прокуратуру, но нас отфуболили, и сказали сначало подавать по месту проишествия. Но ведь туда нам уже дорога закрыта.

Link to comment
Share on other sites

Мы попытались сегодня подать завление в Областную прокуратуру, но нас отфуболили, и сказали сначало подавать по месту проишествия. Но ведь туда нам уже дорога закрыта.

Они не правы, т.к согласно требований ч.7 ст. 214 КПК України: "Слідчий, прокурор, інша службова особа, уповноважена на прийняття та реєстрацію заяв і повідомлень про кримінальні правопорушення, зобов’язані прийняти та зареєструвати таку заяву чи повідомлення. Відмова у прийнятті та реєстрації заяви чи повідомлення про кримінальне правопорушення не допускається".

Вышлите заявление в областную прокуратуру почтой(копию в ГПУ и ДВС Украины), и потыкаете их носом во первых строках заявы этим положением КПК Украины (выделите жырняшкой), а потом уже излагайте обстоятельства...

Link to comment
Share on other sites

После этого, меня нас начальник долго не выпускал с кабинета в присутствии милиции, на что я спросила, на каком основании нас не выпускают. В конечном итоге, нам пришлось подписать отказной и типо уничтожить запись. Естественно копия осталась. Когда мы уехали, нас еще долго сопровождала машина, которая следила, что б мы никуда больше не заехали(в прокуратуру). На следующее уто мы выходя к машине из дома, обнаружили, что машина вскрыта, но ничего не украдено, магнитола, мелочь, сигареты на месте, но открыт капот и под капот все обрезано и аккуратно снята клейма. Вызвали опять милицию, все зафиксировав, сняв отпечатки пальцев, нам сказали, что так это нельзя оставлять а нужно бороться дальше.

Зря отказное подписали.

Не выпускал? встали и ушли. (конечно шапи доблестные могут и побить, а потом сказать что сама набросилась)

И не забывайте вашу цель - пресовать ОГИС.

Link to comment
Share on other sites

скорее, здесь имеется в виду, что набросились на нашу доблестную милицию, а не на исполнителей.

.............

когда читаю такое, у меня сердце начинает болеть... и хочется кричать от бессилия........

НУ НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ - с описанной ситуацией и исполнителями, с навешанным кредитом и с моими исполнителями, которые за ручку с моим поручителем пытаются довести меня до суицида (не дождутся, это я просто цитирую мамочку моего поручителя), и со многими-многими другими...........

Пишем, кричим, пыхтим.............. и НИЧЕГО???.......................

Link to comment
Share on other sites

Во-первых, пишите заявление в прокуратуру на сотрудников ГИСа и милиции требующей отказаться от заявления. Областная прокуратура не имеет права отказать. Можете сразу записать фамилию прокурора отказавшего принять заявление и написать на него жалобу в Генпрокуратуру.

Во-вторых, разместите это видео на Ютубе, обещаю помочь, чтобы оно попало на все центральные каналы. Ссылку вышлите по почте указанной в подписи.

И желательно пишите в одной теме, чтобы не захламлять форум.

Link to comment
Share on other sites

Сегогдня забрали документы, на мое большое удивление нас приняли как больших гостей, даже сами отксерили. Но самое интересное, что им хватило времени перепечатать документы, написать неправильный номер дома, что б съехать, что они уведомления отправляли.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...