Илья Posted August 4, 2009 Report Posted August 4, 2009 Подскажите, что делать? Укрсоцбанк на который я подал иск в суд о расторжении договора не приходи в судебное заседание. Предварительно заседание было от них пришел представитель, которого уведомоли о дате следующего заседания, но в него он не пришел, судья перенесла заседание. Сколько раз он может не приходить и что мне сделать чтобы они пришли?
ANTIRAID Posted August 4, 2009 Report Posted August 4, 2009 Подскажите, что делать? Укрсоцбанк на который я подал иск в суд о расторжении договора не приходи в судебное заседание. Предварительно заседание было от них пришел представитель, которого уведомоли о дате следующего заседания, но в него он не пришел, судья перенесла заседание. Сколько раз он может не приходить и что мне сделать чтобы они пришли?К сожалению, так поступает не только Укрсоцбанк, но и Приватбанк, ОТП банк и многие другие. Делается это только с одной целью, потянуть время и чтобы суд вынес заочное решение. Которое впоследствии может быть легко оспорено.Сделайте следующее - после каждого заседания в которое не явился представитель банка просите суд дать Вам телеграмму (отправка будет за Ваш счет) и переносить максимум на неделю. Если представитель банка не приходит два раза, а телеграммы им получены пусть суд рассматривает без него. В дальнейшем им будет тяжело ссылаться и просить отменить заочное решение. Также просите суд вынести отдельное определение о наложении админштрафа на председателя правления соответствующего банка за неуважение к суду. Суды уже начали выносить подобные определения.
Recommended Posts