Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте.

Очень нужно ваше мнение. Такая ситуация:

Нужно подать кассацию на решение апелляции( по моему иску о признании кредитного договора недействительным и договора залога ничтожным), но в суде первой инстанции ждет иск Привата об обращении взыскания на залог.Адвокат говорит что могут открыть производство не зависимо от подачи кассации, но мой иск касается непосредственно кредитного договора и залога. Я считаю нельзя решать второй вопрос не решив первый. Хотя судья 1 инстанции( по моему иску) подтвердила ничтожность договора залога и что я могу подать на применение последствий ничтожной сделки, но тогда как быть с недействительностью, я доказала обман Привата( судебная экспертиза), но судья считает что я не доказала и рекомендует подать иск на перерасчет ежемесячных платежей ( как посчитал экперт). Толи я немогу понять ситуацию, толи адвокат играет не в те ворота.

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте.

Очень нужно ваше мнение. Такая ситуация:

Нужно подать кассацию на решение апелляции( по моему иску о признании кредитного договора недействительным и договора залога ничтожным), но в суде первой инстанции ждет иск Привата об обращении взыскания на залог.Адвокат говорит что могут открыть производство не зависимо от подачи кассации, но мой иск касается непосредственно кредитного договора и залога. Я считаю нельзя решать второй вопрос не решив первый. Хотя судья 1 инстанции( по моему иску) подтвердила ничтожность договора залога и что я могу подать на применение последствий ничтожной сделки, но тогда как быть с недействительностью, я доказала обман Привата( судебная экспертиза), но судья считает что я не доказала и рекомендует подать иск на перерасчет ежемесячных платежей ( как посчитал экперт). Толи я немогу понять ситуацию, толи адвокат играет не в те ворота.

Спасибо.

1) Для того чтобы нормально ответить, нужно видеть материалы Вашего дела, решение суда первой инстанции и апелляции.

2) Поговорите с другим адвокатом

Опубликовано

У меня решение 1 инстанции, извините за качество. Апелляцию еще не получила, ни я ни адвокат повестки не получали, но решение есть - оставить без изменений. Когда поеду за апелляцией попрошу посмотреть материалі дела, хочу узнать как меня без меня женили.

post-7243-1364998983_thumb.jpg

post-7243-1364999009_thumb.jpg

post-7243-1364999065_thumb.jpg

post-7243-1364999084_thumb.jpg

post-7243-1364999116_thumb.jpg

post-7243-1364999133_thumb.jpg

post-7243-1364999150_thumb.jpg

post-7243-1364999197_thumb.jpg