Сок Posted April 8, 2013 Report Posted April 8, 2013 Здравствуйте, Форумчане! А подскажите мне, пожалуйста, куда пожаловаться на то, что в апелляции отправили в мусорное ведро все предоставленные документы, даже объяснения по делу. Решение, конечно, в пользу оппонента, мы вроде как ничего и не предоставляли. При этом в протоколе шестого заседания суд берет перерыв на две недели для ознакомления с предоставленными нами документами. А на седьмом заседании... Пошли на фиг- вы неправы!!!! И документы ваши в Ж.... Буду благодарна за любую подсказку!
AntiBank Posted April 8, 2013 Report Posted April 8, 2013 все документы надо регистрировать в канцелярии , на своем экземпляре. Если не было регистрации или хотя бы фиксации на судебном заседании, уже ничего не докажешь
Сок Posted April 8, 2013 Author Report Posted April 8, 2013 А если в протоколах судебных заседаний указано, что принята УХВАЛА , а в деле эта ухвала отсутствует, это тоже не в счет? Если суд берет перерыв на две недели лля ознакомления с предоставленными документами - это не считается? Так с каким фигом они тогда ЗНАКОМИЛИСЬ? ЭТО ЖЕ ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!! Потом удивляются, что люди идут на преступление - не добившись справедливости.............
AntiBank Posted April 8, 2013 Report Posted April 8, 2013 А если в протоколах судебных заседаний указано, что принята УХВАЛА , а в деле эта ухвала отсутствует, это тоже не в счет? Если суд берет перерыв на две недели лля ознакомления с предоставленными документами - это не считается? Так с каким фигом они тогда ЗНАКОМИЛИСЬ? ЭТО ЖЕ ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!! Потом удивляются, что люди идут на преступление - не добившись справедливости............. У Вас есть эти протоколы на руках (копии журнала судебного заседания), где четко обозначено о долученни документов и ознакомление с ними?У Вас есть аудио запись с четкой Вашей фразой про долучення этих документов и ознакомления с ними? Если у Вас этого всего нет, то, думаю, Вас просто обманули. Они как наперсточники, с ними нельзя играть в азартные игры. Ухала может быть и устной, т.е. ее в деле может и не быть. запись могла и не вестись или по техническим причинам отсутствовать. а что в журнале судебного заседания написано на этот счет? думаю, ничего конкретного. в конце концов, может просто еще не успели вшить новые документы. или забыли. Т.к. в апелляции не принято что-то долучать. Можно , конечно и в апелляции, но очень редко. в основном все долучают в первой инстанции.
Сок Posted April 9, 2013 Author Report Posted April 9, 2013 Аудио записи должны быть получены в четверг. На руках у меня есть повестка в ап.суд , где жирным шрифтом прописано, что суд требует обязательной явки нашего аппонента со всеми требуемыми документами. Я обратилась с письмом к Главе ап.суда. Ответа, конечно еще нет. Посмотрим, что она напишет.
AntiBank Posted April 9, 2013 Report Posted April 9, 2013 Аудио записи должны быть получены в четверг. На руках у меня есть повестка в ап.суд , где жирным шрифтом прописано, что суд требует обязательной явки нашего аппонента со всеми требуемыми документами. Я обратилась с письмом к Главе ап.суда. Ответа, конечно еще нет. Посмотрим, что она напишет. Вот видите, сами и догадались.Когда будут у Вас точка опоры, тогда можно начать сдвигать Землю.
Recommended Posts