Luka Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Опубликовано April 27, 2013 Господа юристы, кто в курсе, помогите советом. В России по дарственной имею полдома и землю, наполовину с братом. Это мамина часть. Родители умерли. Папину часть брат оформил на себя, он россиянин. Я никаких отказов не писала, папа не писал завещаний. По-хорошему брат не хочет, типа иностранка и хрен что сделаешь. Ехать туда и судиться я не могу. Как можно сделать, и можно ли вообще из Украины подать иск в Россию. Помогите, плиз. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Опубликовано April 28, 2013 Господа юристы, кто в курсе, помогите советом. В России по дарственной имею полдома и землю, наполовину с братом. Это мамина часть. Родители умерли. Папину часть брат оформил на себя, он россиянин. Я никаких отказов не писала, папа не писал завещаний. По-хорошему брат не хочет, типа иностранка и хрен что сделаешь. Ехать туда и судиться я не могу. Как можно сделать, и можно ли вообще из Украины подать иск в Россию. Помогите, плиз.Сделать доверенность на юриста в ихней стране.Согласно конвенции о правах человека (могу ошибаться) человек пользуется многими правами на равных в независимости от гражданства. Наиболее сложное для Вас, будет контролировать работу юриста там. Все таки для Выбора юриста придется туда поехать, что бы он не слил Ваше дело. Цитата
Luka Опубликовано April 28, 2013 Автор Жалоба Опубликовано April 28, 2013 Сделать доверенность на юриста в ихней стране. Согласно конвенции о правах человека (могу ошибаться) человек пользуется многими правами на равных в независимости от гражданства. Наиболее сложное для Вас, будет контролировать работу юриста там. Что бы он не слил Ваше дело. и Все таки для Выбора юриста прийдеться туда поехать. Спасибо Вам. Думаю, с юристом я определилась. Цитата
Recommended Posts