Recommended Posts

Опубликовано
Здравствуйте!!! Спасибо большое за исчерпывающее и грамотное объяснение по поводу: Приватбанк мошенническим способом забрал машину.У меня есть еще вопрос. Я через адвоката подала в суд , что бы мне вернули машину, адвокат говорит, что нужно еще написать заявление на арест машины. Неужели Приватбанк может без моего согласия поставить машину на продажу, пока я буду судиться? Неужели в МРЭО снимут мою машину с учета без меня? Генеральную доверенность я не давала. У меня есть сомнения. Мне очень важно Ваше мнение. Спасибо :huh:
Опубликовано

Здравствуйте!!! Спасибо большое за исчерпывающее и грамотное объяснение по поводу: Приватбанк мошенническим способом забрал машину.У меня есть еще вопрос. Я через адвоката подала в суд , что бы мне вернули машину, адвокат говорит, что нужно еще написать заявление на арест машины. Неужели Приватбанк может без моего согласия поставить машину на продажу, пока я буду судиться? Неужели в МРЭО снимут мою машину с учета без меня? Генеральную доверенность я не давала. У меня есть сомнения. Мне очень важно Ваше мнение. Спасибо :huh:

Теоретически Приват может получить исполнительную надпись нотариуса.

Адвокат Вам правильно советует и поверьте, суд это заявление удовлетворит. У нас уже есть подобные иски и судьи накладывают арест на машину.

• 3 weeks later...
Опубликовано
Спасибо за ответ. А как лучше поступить в этой ситуации- после того как забрали машину продолжают начисляться штрафы, пеня ( проплату я делаю каждый месяц, но понемногу)и там где находится машина мне сказали ( Приват звонил) что 1 день стоит 63 гр. Я ее туда не ставила, неужели мне платить? :blink: