vadim Опубликовано September 19, 2009 Жалоба Опубликовано September 19, 2009 Добрый день или вечер! У моего друга нету прописки, может он голосовать на выборах? Насколько я знаю, то вроде нет. Дело в том, что его выписали через суд (не проживал больше года по уважительной причине), в паспорте штамп остался, но в ЖЕКе данные обновили, наверное. Подскажите как быть. Благодарю заранее. Цитата
ANTIRAID Опубликовано September 19, 2009 Жалоба Опубликовано September 19, 2009 Добрый день или вечер! У моего друга нету прописки, может он голосовать на выборах? Насколько я знаю, то вроде нет. Дело в том, что его выписали через суд (не проживал больше года по уважительной причине), в паспорте штамп остался, но в ЖЕКе данные обновили, наверное. Подскажите как быть. Благодарю заранее. Здравствуйте,Вашему другу нужно будет обратится по месту его проживания с заявлением о включении его в список избирателей. Цитата
Гражданин Опубликовано November 30, 2009 Жалоба Опубликовано November 30, 2009 Пусть Ваш приятель зайдет в ближайший суд. Там ему все объяснят Цитата
Recommended Posts