"Тарифные войны" или "гуртом і батька легше бити".


Recommended Posts

Типа пролог.

Кравец, Яценюк, Кличко когда проводят какойто "громкий" суд, включают в дело множество лиц.

Например про дело с выселением детей из залоговой квартиры и ее продажи "без опекунского" я узнал из новостей, а про то, что это дело "тянул" Кравец, узнал попав на этот сайт.

Но вот в деле Яценюка против НБУ было 720 человек, но НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ХОДИЛ.

 

 

Както я обещал написать о себе на форуме блог. Пусть это и будет его началом :)

Вообщем сужусь я по тарифам в Киеве. Давно сужусь, много дел было... 

И идут они с переменным успехом, ибо в таких делах большее значение имеет "телефонное право", чем писанное. :(

Можно сказать, что позиция у меня неправильная, можно сказать что плохо веду дела, а можно посмотреть на решения, и понять, что проблема то совсем не во мне. Так в одном решении написано, что пОпов и Черновецкий - одно и тоже лицо. Иногда одни и теже судьи делают в разных делах совершенно противополжные выводы... Но в итоге мне отказывают.

 

 

Итак в 2011 году подал очередной иск, и о чудо, ВЫИГРАЛ. (реже чем парад планет такое бывает) http://tsn.ua/video/video-novini/kiyanin-vigrav-sud-po-tarifah-u-miskoyi-vladi.html

 

Дальше апелляция (в иске отказано), кассация (ВАСУ отменила оба решеня, и направление на новое рассмотрение в .... апелляцию).

 

На днях была апелляция, которая решила, что не может рассматривать жалобу на несуществующее решение, поэтому дело идет в 1ю инстанцию....

 

Вообщем если есть люди, которые могут поддержать и словом и делом (хотябы просто прийти в с/з) - то как говорится ВЭЛКАМ в качестве 3х лиц. ;) Детали естественно чуть позже.

 

ПС: а тут говорят хотят проезд в метро до 5 грн. поднять... Опять будет чем мне заниматься :) . Кстати подьем до 2х гривен тоже был незаконным (в 2008-2010), но я немного прозевал" срок, поэтому теперь "маємо те шо маємо". Есть конечное еще одна возможность обжаловать (появилась только 1 сентыбря), но есть ли сейчас смысл?

Link to comment
Share on other sites

Рахунки комунальних послуг мають відповідати ст.9 Закону Про бухгалтерський облік…  …ВІДСУТНІСТЬ НА РАХУНКУ ПРО ЖИТЛОВО - КОМУНАЛЬНІ ПОСЛУГИ «ПРІЗВИЩА І ПІДПИСІВ АБО ІНШИХ ДАНИХ, ЩО ДАЮТЬ ЗМОГУ ІДЕНТИФІКУВАТИ ОСІБ, ЯКІ БРАЛИ УЧАСТЬ У ЇХ СКЛАДАННІ» ПІДТВЕРДЖУЄ НЕПРАВОМІРНІСТЬ ТА НЕЗАКОННІСТЬ НАДАНОГО РАХУНКУ...   http://blog.jkg-portal.com.ua/ua/blog/one/rahunki-komunalnih-poslug-majut-vdpovdati-st9-zakonu-pro-buhgalterskij-oblk

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Пользователи

    No members to show