Recommended Posts

Posted

Типа пролог.

Кравец, Яценюк, Кличко когда проводят какойто "громкий" суд, включают в дело множество лиц.

Например про дело с выселением детей из залоговой квартиры и ее продажи "без опекунского" я узнал из новостей, а про то, что это дело "тянул" Кравец, узнал попав на этот сайт.

Но вот в деле Яценюка против НБУ было 720 человек, но НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ХОДИЛ.

Както я обещал написать о себе на форуме блог. Пусть это и будет его началом :)

Вообщем сужусь я по тарифам в Киеве. Давно сужусь, много дел было... 

И идут они с переменным успехом, ибо в таких делах большее значение имеет "телефонное право", чем писанное. :(

Можно сказать, что позиция у меня неправильная, можно сказать что плохо веду дела, а можно посмотреть на решения, и понять, что проблема то совсем не во мне. Так в одном решении написано, что пОпов и Черновецкий - одно и тоже лицо. Иногда одни и теже судьи делают в разных делах совершенно противополжные выводы... Но в итоге мне отказывают.

Итак в 2011 году подал очередной иск, и о чудо, ВЫИГРАЛ. (реже чем парад планет такое бывает) http://tsn.ua/video/video-novini/kiyanin-vigrav-sud-po-tarifah-u-miskoyi-vladi.html

Дальше апелляция (в иске отказано), кассация (ВАСУ отменила оба решеня, и направление на новое рассмотрение в .... апелляцию).

На днях была апелляция, которая решила, что не может рассматривать жалобу на несуществующее решение, поэтому дело идет в 1ю инстанцию....

Вообщем если есть люди, которые могут поддержать и словом и делом (хотябы просто прийти в с/з) - то как говорится ВЭЛКАМ в качестве 3х лиц. ;) Детали естественно чуть позже.

ПС: а тут говорят хотят проезд в метро до 5 грн. поднять... Опять будет чем мне заниматься :) . Кстати подьем до 2х гривен тоже был незаконным (в 2008-2010), но я немного прозевал" срок, поэтому теперь "маємо те шо маємо". Есть конечное еще одна возможность обжаловать (появилась только 1 сентыбря), но есть ли сейчас смысл?

Posted

Рахунки комунальних послуг мають відповідати ст.9 Закону Про бухгалтерський облік…  …ВІДСУТНІСТЬ НА РАХУНКУ ПРО ЖИТЛОВО - КОМУНАЛЬНІ ПОСЛУГИ «ПРІЗВИЩА І ПІДПИСІВ АБО ІНШИХ ДАНИХ, ЩО ДАЮТЬ ЗМОГУ ІДЕНТИФІКУВАТИ ОСІБ, ЯКІ БРАЛИ УЧАСТЬ У ЇХ СКЛАДАННІ» ПІДТВЕРДЖУЄ НЕПРАВОМІРНІСТЬ ТА НЕЗАКОННІСТЬ НАДАНОГО РАХУНКУ...   http://blog.jkg-portal.com.ua/ua/blog/one/rahunki-komunalnih-poslug-majut-vdpovdati-st9-zakonu-pro-buhgalterskij-oblk