Recommended Posts

Опубликовано

Причин,естественно,нет-был несколько раз на заседаниях..может кто-то что-то подскажет,скоро дело отправят в суд 1 инстанции

Как то не очень много информации.

Где сейчас дело? Что означает "скоро дело отправят в суд 1 инстанции"?

Опубликовано

Если Вы не получали (согласно материалов дела) решения суда первой инстанции и не были на его оглашении, то пишите в заявлении, что не знали о судебном решении, узнали о нем из ....(к примеру из общения 02 декабря 2013 с сотрудниками банка, которые и дали копию решения), в связи с чем срок на апелляционное обжаловани был пропущен не по Вашей вине и просите его восстановить

Опубликовано

У меня в Районном  суде дело по возврату кредита уже 8 месяцев,тяну время,договариваюсь с банком.Написал ап. скаргу на решение суда о возбуждении дела в Апеляционный суд.Там оставили без движения на 30 дней из-за нарушения сроков подачи-нужно 5 дней с момента получения Ухвалы.. ждут  заявления о восстановлении сроков или указания других оснований для возобновления срока. что еще можно сделать,чтобы оставить подольше дело в Ап. суде и не возвращать в Районный суд?..уважительных причин в заявлении о восстановлении сроков у меня,естественно нет...дело идет долго и я был ьне раз на заседаниях..может быть просто написать заявление и указать что-то, если это что-нибудь даст...мне нужно потянуть время

Опубликовано

Если Вы не получали (согласно материалов дела) решения суда первой инстанции и не были на его оглашении, то пишите в заявлении, что не знали о судебном решении, узнали о нем из ....(к примеру из общения 02 декабря 2013 с сотрудниками банка, которые и дали копию решения), в связи с чем срок на апелляционное обжаловани был пропущен не по Вашей вине и просите его восстановить

У меня в Районном суде дело по возврату кредита уже 8 месяцев,тяну время,договариваюсь с банком.Написал ап. скаргу на решение суда о возбуждении дела в Апеляционный суд.Там оставили без движения на 30 дней из-за нарушения сроков подачи-нужно 5 дней с момента получения Ухвалы.. ждут заявления о восстановлении сроков или указания других оснований для возобновления срока. что еще можно сделать,чтобы оставить подольше дело в Ап. суде и не возвращать в Районный суд?..уважительных причин в заявлении о восстановлении сроков у меня,естественно нет...дело идет долго и я был ьне раз на заседаниях..может быть просто написать заявление и указать что-то, если это что-нибудь даст...мне нужно потянуть время

Опубликовано

Как то не очень много информации.

Где сейчас дело? Что означает "скоро дело отправят в суд 1 инстанции"?

У меня в Районном суде дело по возврату кредита уже 8 месяцев,тяну время,договариваюсь с банком.Написал ап. скаргу на решение суда о возбуждении дела в Апеляционный суд.Там оставили без движения на 30 дней из-за нарушения сроков подачи-нужно 5 дней с момента получения Ухвалы.. ждут заявления о восстановлении сроков или указания других оснований для возобновления срока. что еще можно сделать,чтобы оставить подольше дело в Ап. суде и не возвращать в Районный суд?..уважительных причин в заявлении о восстановлении сроков у меня,естественно нет...дело идет долго и я был ьне раз на заседаниях..может быть просто написать заявление и указать что-то, если это что-нибудь даст...мне нужно потянуть время

Опубликовано

Что за Баден-Баден? Вы не могли этот пост поставить первым и один раз?