мур Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Опубликовано January 15, 2014 Решением городского суда разделено имущество,нажитое в браке,а именно- квартира,пополам. Ранее на квартиру обращено взыскание по валютному кредиту. Ощадбанку не понравилось Решение, и он подал апелляционную жалобу. Дескать, судом не вытребованы доказательства фактв о приобретении квартиры на общие деньги. Хотя квартира приобреталась в законном браке еще в 2003 году, но оформлялась на супругу 1/1., Кредит взяла супруга в 2008 г. Муж выступил поручителем, но квартира на него не была оформлена. Обращаюсь к юристам, Прошу помочь отбиться в Апелляционном суде. Вам - бесценный опыт, мне - благотворительная помощь))) очень прошу, с меркантильными целями обогатиться - не обращаться. Правда, денег лишних нет. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Опубликовано January 15, 2014 Решением городского суда разделено имущество,нажитое в браке,а именно- квартира,пополам. Ранее на квартиру обращено взыскание по валютному кредиту. Ощадбанку не понравилось Решение, и он подал апелляционную жалобу. Дескать, судом не вытребованы доказательства фактв о приобретении квартиры на общие деньги. Хотя квартира приобреталась в законном браке еще в 2003 году, но оформлялась на супругу 1/1., Кредит взяла супруга в 2008 г. Муж выступил поручителем, но квартира на него не была оформлена. Обращаюсь к юристам, Прошу помочь отбиться в Апелляционном суде. Вам - бесценный опыт, мне - благотворительная помощь))) очень прошу, с меркантильными целями обогатиться - не обращаться. Правда, денег лишних нет. На форуме есть практика по таким вопросам. Я выкладывал целый ряд решений. Нужно посмотреть Постановления пленума по разделу, по мойму там что-то говорится об этом. Что бы давать более дельные советы, нужно, в первую очередь, смотреть решение суда, Ваши иски, апелляционную жалобу банка. Если есть желание, можете сбрасывать их на почту: [email protected] Цитата
Recommended Posts