Recommended Posts

Опубликовано

Решением городского суда разделено имущество,нажитое в браке,а именно- квартира,пополам.

Ранее на квартиру обращено взыскание по валютному кредиту.

Ощадбанку не понравилось Решение, и он подал апелляционную жалобу. Дескать, судом не вытребованы доказательства фактв о приобретении квартиры на общие деньги. Хотя квартира приобреталась в законном браке еще в 2003 году, но оформлялась на супругу 1/1., Кредит взяла супруга в 2008 г. Муж выступил поручителем, но квартира на него не была оформлена.

Обращаюсь к юристам, Прошу помочь отбиться в Апелляционном суде. 

Вам - бесценный опыт, мне - благотворительная помощь))) 

очень прошу, с меркантильными целями обогатиться  - не обращаться. Правда, денег лишних нет.

Опубликовано

Решением городского суда разделено имущество,нажитое в браке,а именно- квартира,пополам.

Ранее на квартиру обращено взыскание по валютному кредиту.

Ощадбанку не понравилось Решение, и он подал апелляционную жалобу. Дескать, судом не вытребованы доказательства фактв о приобретении квартиры на общие деньги. Хотя квартира приобреталась в законном браке еще в 2003 году, но оформлялась на супругу 1/1., Кредит взяла супруга в 2008 г. Муж выступил поручителем, но квартира на него не была оформлена.

Обращаюсь к юристам, Прошу помочь отбиться в Апелляционном суде. 

Вам - бесценный опыт, мне - благотворительная помощь))) 

очень прошу, с меркантильными целями обогатиться  - не обращаться. Правда, денег лишних нет.

На форуме есть практика по таким вопросам.

Я выкладывал целый ряд решений.

Нужно посмотреть Постановления пленума по разделу, по мойму там что-то говорится об этом.

Что бы давать более дельные советы, нужно, в первую очередь, смотреть решение суда, Ваши иски, апелляционную жалобу банка.

Если есть желание, можете сбрасывать их на почту: [email protected]