Recommended Posts

Опубликовано

Кстати, во время олимпийских состязаний даже самые злобные диктаторы прекращали войны.

Может и у нас?...

Не подскажите мне в каких странах проходили Олимпийские игры в 1916, 1940, 1944 годах...  :)  А то запятовал...  :)

А также где проходили Зимние Олимпийские игры 1940, 1944 годов...  :)

Опубликовано

Ну не войны так битвы.... Ну не битвы так боевые вылазки....

Желаемое хочу выдать за действительность.... 

А вообще гугл в помощь... :)

Всем мира и любви!  :D

Опубликовано

Ну не войны так битвы.... Ну не битвы так боевые вылазки....

Желаемое хочу выдать за действительность.... 

А вообще гугл в помощь... :)

Всем мира и любви!  :D

Да зачем мне гугл... Вы, что не поняли подтекста по поводу злобных диктаторов прекративший войны...

А в 1916 году должны были быть в Германии, но были отменены из-за Первой мировой войны...

В 1940 году должны были быть в Японии, но из-за начала Японо-китайской войны и принятием ей затяжного характера были перенесены в Финляндию, а тут снова новая война, и из-за начала Советско-финской войны и потом Второй мировой войны были отменены вообще...

В 1944 году отменены из-за Второй мировой войны, а должны были быть в Великобритании...

А Зимние Олимпийские игры были отменены в 1940 и 1944 годах из-за именно Второй мировой войны... А должны были проходить в Германии и Италии соответственно... Обе страны кстати фашистские в то время...

P.S. Так, что Война рулит, если что, а не Игры...