arazh Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Опубликовано November 20, 2009 Мне пришел ответ из г. Днепропетровка на мой запрос по поводу поддельного решения суда присланного Приватбанком. Проблема в том, что по независящим от меня причинам( виноват почтальон) письмо пролежало под дождем и раскисло. Я его сложила по частям,прочитать можно, но вид самого документа ужасный. Время у меня нет делать повторный запрос. Подскажите может где можно найти список тек кто обратился в Жовтневый суд г. Днепропетровска с поддельными решениями суда Привата? Спасибо. Цитата
ANTIRAID Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Опубликовано November 20, 2009 Мне пришел ответ из г. Днепропетровка на мой запрос по поводу поддельного решения суда присланного Приватбанком. Проблема в том, что по независящим от меня причинам( виноват почтальон) письмо пролежало под дождем и раскисло. Я его сложила по частям,прочитать можно, но вид самого документа ужасный. Время у меня нет делать повторный запрос. Подскажите может где можно найти список тек кто обратился в Жовтневый суд г. Днепропетровска с поддельными решениями суда Привата? Спасибо. Такой список есть в прокуратуре Днепропетровской области. Цитата
Гость Виктория Опубликовано November 21, 2009 Жалоба Опубликовано November 21, 2009 посмотрите тему "Криминальный приват", там найдете решение жовтневого суда http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=519 Цитата
Recommended Posts