Annetka Posted April 1, 2014 Report Posted April 1, 2014 Здравствуйте! До того как забеременела оформила договор прощения долга в Универсал банке на год, ежемесячный платеж составил 715 грн... но с января этого года не могу платить, т.к. помощь государства 810 грн... я банку объяснила, что так мол и так, а они мне сказали, что я не думала головой когда заключала договор прощения((( осталось заплатить 2800 грн, а денег нет... что теперь делать не знаю(( Помогите! может можно что-то сделать?
Bolt Posted April 1, 2014 Report Posted April 1, 2014 Надо ж как тему назвали... Тоже наверное не подумали при чём здесь одно к другому... 1
Annetka Posted April 1, 2014 Author Report Posted April 1, 2014 Надо ж как тему назвали... Тоже наверное не подумали при чём здесь одно к другому... а что не понятного? по моему там все описано понятно...
у.zaporozhskiy Posted April 1, 2014 Report Posted April 1, 2014 Здравствуйте! До того как забеременела оформила договор прощения долга в Универсал банке на год, ежемесячный платеж составил 715 грн... но с января этого года не могу платить, т.к. помощь государства 810 грн... я банку объяснила, что так мол и так, а они мне сказали, что я не думала головой когда заключала договор прощения((( осталось заплатить 2800 грн, а денег нет... что теперь делать не знаю(( Помогите! может можно что-то сделать? Можно попробовать написать заявление в банк с просьбой отсрочки уплаты этой суммы на полгода. Окончательно можно сказать, если увидеть договор.
Annetka Posted April 1, 2014 Author Report Posted April 1, 2014 Можно попробовать написать заявление в банк с просьбой отсрочки уплаты этой суммы на полгода. Окончательно можно сказать, если увидеть договор. завтра скину копию договора...
Recommended Posts