Recommended Posts

Опубликовано

Спасайте меня опять нерадивую. Взяла кредит на карту еще в январе месяце через credit365, в сумме 1500 грн.,  не выплатила, теперь звонят на все номера из СБ этой конторы с такими угрозами, что "мама не горюй". Договора не подписаны(так как кредит выдавался онлайн без паспорта, нет договора у меня на руках с подписями и мокрыми печатями). Сейчас долг увеличчился до 2600 и выплатить нет возможности. Посылала далеко, не хотят идти. Что делать?

Опубликовано

Спасайте меня опять нерадивую. Взяла кредит на карту еще в январе месяце через credit365, в сумме 1500 грн.,  не выплатила, теперь звонят на все номера из СБ этой конторы с такими угрозами, что "мама не горюй". Договора не подписаны(так как кредит выдавался онлайн без паспорта, нет договора у меня на руках с подписями и мокрыми печатями). Сейчас долг увеличчился до 2600 и выплатить нет возможности. Посылала далеко, не хотят идти. Что делать?

А какие документы вообще Вы подписывали при получении картчоки и получения кредита?

Опубликовано

карточку я получила в приватбанке, договор на нее не подписывала и на кредит тоже не подписывала ничего. они типа утверждают, что я подписало договор своей эллетронной подписью(какая может быть на... электронная подпись), это что id моего компа, но это абсурд...

• 2 weeks later...
Опубликовано

А 1 грн. Вы перечисляли со своей карточки после заполнения и отправки анкеты?

Опубликовано

Что при этом указывали в назначении платежа?

Опубликовано

На мой взгляд это будет являться достаточным подтверждением принятия оферты. Если только Вы не потеряли свою карточку, о чем заявили в милицию.

Опубликовано

На мой взгляд это будет являться достаточным подтверждением принятия оферты. Если только Вы не потеряли свою карточку, о чем заявили в милицию.

да, карта утеряна, сообщила в банк, что украдена, выдана уже новая