verta1979 Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Опубликовано August 15, 2014 Спасайте меня опять нерадивую. Взяла кредит на карту еще в январе месяце через credit365, в сумме 1500 грн., не выплатила, теперь звонят на все номера из СБ этой конторы с такими угрозами, что "мама не горюй". Договора не подписаны(так как кредит выдавался онлайн без паспорта, нет договора у меня на руках с подписями и мокрыми печатями). Сейчас долг увеличчился до 2600 и выплатить нет возможности. Посылала далеко, не хотят идти. Что делать? Цитата
verta1979 Опубликовано August 15, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 15, 2014 выдавался кредит на банковскую карту привата Цитата
PATRONUS Опубликовано August 16, 2014 Жалоба Опубликовано August 16, 2014 Спасайте меня опять нерадивую. Взяла кредит на карту еще в январе месяце через credit365, в сумме 1500 грн., не выплатила, теперь звонят на все номера из СБ этой конторы с такими угрозами, что "мама не горюй". Договора не подписаны(так как кредит выдавался онлайн без паспорта, нет договора у меня на руках с подписями и мокрыми печатями). Сейчас долг увеличчился до 2600 и выплатить нет возможности. Посылала далеко, не хотят идти. Что делать? А какие документы вообще Вы подписывали при получении картчоки и получения кредита? Цитата
verta1979 Опубликовано August 16, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 16, 2014 карточку я получила в приватбанке, договор на нее не подписывала и на кредит тоже не подписывала ничего. они типа утверждают, что я подписало договор своей эллетронной подписью(какая может быть на... электронная подпись), это что id моего компа, но это абсурд... Цитата
verta1979 Опубликовано August 16, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 16, 2014 карта открывалась не для получения этого кредита... и которая уже поменена Цитата
-GRIB- Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Опубликовано August 26, 2014 А 1 грн. Вы перечисляли со своей карточки после заполнения и отправки анкеты? Цитата
-GRIB- Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Опубликовано August 26, 2014 Что при этом указывали в назначении платежа? Цитата
verta1979 Опубликовано August 29, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 29, 2014 Что при этом указывали в назначении платежа? да со своей карты. я уже и не помню. вроде с условиями договора согласна Цитата
-GRIB- Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Опубликовано September 1, 2014 На мой взгляд это будет являться достаточным подтверждением принятия оферты. Если только Вы не потеряли свою карточку, о чем заявили в милицию. 1 Цитата
verta1979 Опубликовано September 1, 2014 Автор Жалоба Опубликовано September 1, 2014 На мой взгляд это будет являться достаточным подтверждением принятия оферты. Если только Вы не потеряли свою карточку, о чем заявили в милицию. да, карта утеряна, сообщила в банк, что украдена, выдана уже новая Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 2, 2014 Жалоба Опубликовано September 2, 2014 да, карта утеряна, сообщила в банк, что украдена, выдана уже новая И Вы получили новую о чем расписались? Цитата
verta1979 Опубликовано September 2, 2014 Автор Жалоба Опубликовано September 2, 2014 И Вы получили новую о чем расписались? не расписывалась Цитата
Recommended Posts