Вася111 Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Опубликовано August 18, 2014 У кого есть факты? На кого открыли дела? Куда эффективно писать заявления? Цитата
ais Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Опубликовано August 18, 2014 У кого есть факты? На кого открыли дела? Куда эффективно писать заявления? Хорошая тема. Но почему так узко в теме? Алаверды по теме: "Уголовные дела на сотрудников ПриватБанка" + " и коллекторов" И сразу вопрос: кроме интереса и морального удовлетворения, как это можно (ли) использовать это для защиты, например, в суде? Вот директор ТОВ "Кредитные Инициативы" (преславутый Конько) не имел право быть директором по совместительству, но выписывал доверенности и подписывал прочие документы. А его "подчиненные" (а по сути челы в сговоре) вершили темные делишки в судах. Эти факты, например, кто-то использовал для защиты и/или нападения? 1 Цитата
Вася111 Опубликовано August 18, 2014 Автор Жалоба Опубликовано August 18, 2014 может я что-то неправильно понимаю, но думаю уголовные дела на сотрудников/руководство дают понимание как и о чем говорить с банками, банк как юрлицо стерпит многое, а конкретные физлица - руководители вряд ли не сломаются Цитата
ais Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Опубликовано August 18, 2014 Вася111, если до суда, то "да" - это одна сторона медали. А если в суде, то на мой взгляд, это рычаг, который как я вижу ещё никто не использовал. Например и в частности, КИ подало в суд, "позыв" подписал чел не имеющий на это права и 2-ой чел представляет КИ в суде тоже не имеющий на это право. + На этих 2-ух челов уже заведено дело. + Оба являются оф.работниками 3-ей стороны (банка). Вопрос: как к такой инфе отнесется судья? На лицо сговор, криминал. А если один из них это еще и директор, который выступает как истец, то это уже совсем друная статья ККУ. Думаю сегодня судья уже задумается, какое решение принимать. P.S. А может я просто не понял о чем Вы и какую цель заложили в названии темы. Цитата
ais Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Опубликовано August 18, 2014 может я что-то неправильно понимаю, но думаю уголовные дела на сотрудников/руководство дают понимание как и о чем говорить с банками, банк как юрлицо стерпит многое, а конкретные физлица - руководители вряд ли не сломаются Насколько мне позволяеют мои юр.знания, то юр.лицу в принципе по барабану что и как по факту у его сотрудника с УК, т.к. это в целом (кроме имиджа) не влияет на юр.лицо. А вот если этот сотрудник директор и/или глав.бух, то для юр.лица последствия скорее всего будут плачевными, т.к. его деятельность скорее всего остановят, а дальше уже - "как карта ляжет". А это состояние может длится не просто годами, а "бесконечно". 1 Цитата
Recommended Posts