ВАВАНчик Опубликовано September 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2014 Вообщем было заочное, и было заявление на отмену заочного... И есть определение об отказе в отмене, в котором указано, что заявитель был "належно уведомлен"... Но вот ведь фигня, дата отсылки повестки 10.09.2014 (посмотрел на сайте укрпошты по штрихкоду), а дата заседания - 18.08.2014р. Больше того, определение было отослано 09.09.2014, т.е. ДО отсылки повестки (но тут возможен вариант, что перепутали конверты) Короче вопрос: есть ли возможности прижать чудье (Ганчарук) яйца в тиски? Или толькою люстрация? (повесить за яйца на люстре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано September 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2014 Судью нет. Только девочку секретаря поругают...может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано September 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2014 Хорошо быть кошкою Хорошо собакою Где хочу пописяю, Где хочу покакаю. © Хорошо быть судом. Мы, скромные труженики пера и топора, не можем себе позволить таких ляпов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано September 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2014 Как то Кравец говорил, что у него есть возможность внести "под купол" законопроект... Просто необходимо изменить 83 статью "Про судоустройство и статус ..." а так же в статьи, которые "контролируют" вынесение решение. При чем и в ГПК, и в КАС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано September 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2014 На время выборов все переселяемся в Одессу и голосуем за Андрея Степаненко, уж он то точно протянет такие изменения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано September 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2014 Я только оттуда. Готов в Одессу переселиться и без выборов. За Андрея буду голосовать тостами Шабо и Коблево 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts